Чечня

Дос, заипал ты..
бери комплект и пестуй в Грозный, тебя там ждут))))))))
diving.jpg

SCSI9, +1, ватуре запарил он, пусть едет и за смертную казнь агетирует там в ластах и маске..,))))

))))))ну вы флудеры,нафлудили!!!!!!!!)))))))))

Зря легализовал... На ревентоне обычному гтру проигрывать не покайфу будет...))

я даж знаю кого от нашего клуба послать, чтобы рвать этот ревентон)))))

Рвать - это, конечно, слишком громко, но тк там ручка, преимущество есть у ниссана над ламборджини (господи, никогда б не подумал, что такое говорить буду)...

первые в истории России легальные ночные гонки

Ерунда! Сначала в Мск провели пару легальных гонок по разрешению Лужка, а сейчас каждый год проводят unlim500+ (cм. на ютюбе). И все это легально.

зы. дело не в войне, дело в соц обстановке, безработице и "общем фоне"..

Именно. И нечего там делать не местным. Не поймут.

Почему на фотке сумарно две розы? Шёл к ней с определёнными намерениями, но вовремя одумался? ))

cee5cd4966bc.jpg

• Like
Реакции: RHCK
Дос, заипал ты..
бери комплект и пестуй в Грозный, тебя там ждут))))))))

Дос, только обязательно в компании с местными дайверами ))), ну чтоб по понятиям ))

124703_image_large.jpg

а ваще, Дося. поехали в Хасавюрт!
852739112.jpg

Почему на фотке сумарно две розы? Шёл к ней с определёнными намерениями, но вовремя одумался? ))

cee5cd4966bc.jpg

В Чечне нет темы, чётное не чётное количество цветов, просто у чувака в этот день походу два свидания....к второй девушке пойдёт па позже...))))

Maagd, Каен подарят!

SCSI9, к весёлом пацанам в треко....? ))))) поволяться на матрасах...))))))

SCSI9,
Iceman,

Слушайте я даже в Кисловодске не рискнул вечером гулять, по "злачным" местам, без сопровождения местных, даже с сопровождением умудрились нарваться на Дагов, благо один из них оказался каким то дальним знакомым, знакомого, знакомого (ну вы знаете как там все ))) ), и это официально курортный город с типа русским (преимущественно) населением...русские там только люди за 50 кто там остался с прежних времен. А "местное" население, опять же Карачаи, Даги, Чеченцы и т.д...русским, мягко говоря, жить спокойно не дает )) Они еще и между собой умудряются стреляться каждый день.

Так о каком спокойствии вы в Чечене и Дагестане говорите, если в Кисловодске полный беспредел творится? )))
Да можно, наверное, прокатиться на большом джипе с местными номерами, и главное наглухо тонированном...пофоткать, переночевать в гостинице по дороже..и линять оттуда поскорее...но не более...))

А гтр заберут? =)))))))

Неа.....давно уже нет....

Можеш даже с ключами машину оставить... не тронут! За угон авто, или руки отрубают или бошку, поэтому и не угоняют....

В Чечне нет темы, чётное не чётное количество цветов, просто у чувака в этот день походу два свидания....к второй девушке пойдёт па позже...))))
почему красаУчег пойдёт? поедет! вона спортивные "дворники" на уазе ))

Последнее редактирование:
RHCK, не ссы маскаль, мы тя проводим до гостиницы)))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу