Фото отчет о встрече в Восточном Дворике

Так! Короче, кому в падлу что он с нами тусуется, общается, бывает....седите дома и фоток ваших на сайте не будет!

Мы ничего из того чего можно стеснятся или стыдится не делаем, а если стыдно за своё поведение, то ведите себя достойно!

Мы не стесняемся того что делаем и за все свои поступки отвечаем! Это нас отлечает от чмошников изподтишкашников и мразей!

Ха, старая партизанская школа не подвела - мой фейс заметен лишь на одной фотке, и то - в профиль :lol:

0814ff091d24.jpg

:eek::eek::eek: этАт штоли...

,,,а мне фотки понравились!!!!
...поделитесь, чем снимали???

Iceman, я сказал... но он только через Махачкалу согласился)))))))

Спасиба, подняла настроение до конца рабочего дня )) То бишь искренне и весело поржал :lol: Не, плохому нас не учили - такой максарад дорогого стоит, но слишком заметно :tease: Но идея хорошая ))

Спасиба, подняла настроение до конца рабочего дня )) То бишь искренне и весело поржал :lol: Не, плохому нас не учили - такой максарад дорогого стоит, но слишком заметно :tease: Но идея хорошая ))

Я думаю имелось в виду размытое пятно спава на фотографии:acute:))))

Angelo, Я ж сказал "фейс", а на обозначенной фотке, кроме достопочтенного афрорусского Овала - кстати, а зачем его в Махачкалу или Грозный, клуб же в основном в Москве собирается )) - виднеется лишь нечто, похожее на волосатый палец :tease:

0814ff091d24.jpg

Точнее, если быть политкорректным - чей-то палец, возможно фотографа, или лоб, и чья-то шевелюра - точно не моя )) в общем на профиль не тянет ))

Напомню!!!!!
для тех кто забыл
читаем внимательно!!!

Часть 4 статьи 29 Конституции РФ конкретизирует часть 1, поскольку свобода информации является элементом свободы мысли и слова. Здесь перечислены действия, связанные с информацией, которые могут свободно осуществляться личностью.
Производным от свободы слова, выражения своего мнения является право каждого свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Это право на свободу информации, гарантируемое в ч. 4 статьи 29, может осуществляться различными способами - посредством межличностного общения, средств массовой информации (СМИ), материальных носителей информации, учебных заведений, на собраниях и митингах, сходах граждан, через различного рода клубы, лектории, наглядные средства (плакаты и т.п.) и иные способы по собственному выбору. Законными эти способы считаются, если при их использовании соблюдаются установленные законодательством правила, например для СМИ, для проведения митингов, демонстраций, шествий и пикетирования....

"...производство фото и видеоматериалов в публичных местах является конституционным правом гражданина РФ...."
И не надо катить бочку на Мерка!!!!!!! он старался, пока мы отдыхали, а тут еще и претензии....
Мерк, спасибо, фото супер))

vanlogan, Так значит не ты?)))
А мы так мечтали,,,, так мечтали))))))

Классная компания, отлично посидели, красивые фотки - чо вот ща дуться? Строить из себя обиженных и ругаться? Мне тож много че не нра и чо теперь?

кто меня знает лично- изза фоток отношение ко мне не изменит
а все остальные- индифферентно))))))))))))) не на выставке блин

думаю со мной многие согласятся- вот я и непонял счего такие баталии....

Классная компания, отлично посидели, красивые фотки - чо вот ща дуться? Строить из себя обиженных и ругаться? Мне тож много че не нра и чо теперь?
+1 !

Ой ну что ты)))..... (краснею)
Кстати, а что это ты нас давно не баловала своим присутствием? :mad:

Флуд удаляю. Срач устраивайте в личке
dirol.gif

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА поссорилас с плохим мальчегом ? ))

Fishka, я типерь буду называть Вас тока на Вы, ато нидайбог чиво ! )))

Назад
Сверху Снизу