Alexy
Я тут живу
женщина может любить и быть содержанкой?
разные женщины по разному к этому относятся. Здесь очень важна позиция и отношение мужчины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
например, потребность чувствовать себя нужным, значимым. страх перед одиночеством. обладание красивой женщиной. выпендреж перед друзьями, что обладаешь красивой женщиной и способен дать ей многое=)) и т.д. и т.п.
А любовь бескорыстна, ее за деньги не купишь.
например, потребность чувствовать себя нужным, значимым. страх перед одиночеством. обладание красивой женщиной. выпендреж перед друзьями, что обладаешь красивой женщиной и способен дать ей многое=)) и т.д. и т.п.
А любовь бескорыстна, ее за деньги не купишь.
не согласен, если любовь с кем то, то зачем кого то содержать, значит не любовь.
разные женщины по разному к этому относятся. Здесь очень важна позиция и отношение мужчины.
пойду я, чувствую третий лишний)))
пойду я, чувствую третий лишний)))
я не против, но содержанки редко стрмятся чего-то достичь в жизни... в этом сложность
я не против, но содержанки редко стремятся чего-то достичь в жизни... в этом сложность
то есть для тебя важно стремление женщины достичь успеха в обществе?=)) Сильно успешные женщины не самые лучшие жены, ИМХО =)))
почему? балерины были на содержании в старину... и весьма целеустремленные женщины
не обязательно успеха в обществе... но интересы и стремление к чему-то должны быть... иначе человек становится не интересен... есть меньше поводов за что его уважать
Бескорыстно отдаст деньги только сильно любящий человек=)))))))
конечно..Опять же для выпендрежа теж, кто их содержит. Бескорыстно отдаст деньги только сильно любящий человек=))))))) Это же очень просто=)))
Сильно успешные женщины не самые лучшие жены, ИМХО =)))
я согласна.
конечно..Опять же для выпендрежа теж, кто их содержит. Бескорыстно отдаст деньги только сильно любящий человек=))))))) Это же очень просто=)))
ну почитай хоть что-то из русской истории...