Содержанцы(-ки) и содержатели

Как вы относитесь к содержанкам(-цам)

• Всего проголосовало
    24
например, потребность чувствовать себя нужным, значимым. страх перед одиночеством. обладание красивой женщиной. выпендреж перед друзьями, что обладаешь красивой женщиной и способен дать ей многое=)) и т.д. и т.п.
А любовь бескорыстна, ее за деньги не купишь.

ну... если вспомнить историю... например мату хари, то она ярчайший пример содержанки (в классическом понимании этого слова) и мужчины, которые ее содержали ее ж безумно любили!

например, потребность чувствовать себя нужным, значимым. страх перед одиночеством. обладание красивой женщиной. выпендреж перед друзьями, что обладаешь красивой женщиной и способен дать ей многое=)) и т.д. и т.п.
А любовь бескорыстна, ее за деньги не купишь.

мне кажется, ты сваливаешь в кучу.... мне интересен твой ответ на мой предыдущий вопрос ))))

не согласен, если любовь с кем то, то зачем кого то содержать, значит не любовь.

я же говорю, здесь многое зависит от обстоятельств и субъективного отношения.

женщина может любить и быть содержанкой?

вопрос неоднозначный. Разумеется, женщина может любить и жить за счет своего мужчины, если обстоятельства позволяют. Только еще раз повторяю, мужчина должен сам это одобрять, а не указывать при удобном случае, что вот мол, живешь за мой счет. Это недопустимо!

разные женщины по разному к этому относятся. Здесь очень важна позиция и отношение мужчины.

я не против, но содержанки редко стремятся чего-то достичь в жизни... в этом сложность

я не против, но содержанки редко стрмятся чего-то достичь в жизни... в этом сложность

то есть для тебя важно стремление женщины достичь успеха в обществе?=)) Сильно успешные женщины не самые лучшие жены, ИМХО =)))

я не против, но содержанки редко стремятся чего-то достичь в жизни... в этом сложность

почему? балерины были на содержании в старину... и весьма целеустремленные женщины

наверное в творческой среде это более естественная ситуация
когда богатый "папик" или "мамик" содержит и помогает продвигаться талантливому избраннику... ну или просто избраннику

то есть для тебя важно стремление женщины достичь успеха в обществе?=)) Сильно успешные женщины не самые лучшие жены, ИМХО =)))

не обязательно успеха в обществе... но интересы и стремление к чему-то должны быть... иначе человек становится не интересен... есть меньше поводов за что его уважать

почему? балерины были на содержании в старину... и весьма целеустремленные женщины

конечно..Опять же для выпендрежа теж, кто их содержит. Бескорыстно отдаст деньги только сильно любящий человек=))))))) Это же очень просто=)))

не обязательно успеха в обществе... но интересы и стремление к чему-то должны быть... иначе человек становится не интересен... есть меньше поводов за что его уважать

я согласна.

конечно..Опять же для выпендрежа теж, кто их содержит. Бескорыстно отдаст деньги только сильно любящий человек=))))))) Это же очень просто=)))

ну не знаешь - не говори! их содержали действительно фанаты балета! для них строили театры! не чтоб выпендрюжничать! ну почитай хоть что-то из русской истории...

Сильно успешные женщины не самые лучшие жены, ИМХО =)))

большинство несчастно насколько мне кажется, они испытывают тоже самое, что богатые мужчины за которых хотят выйти и ,кстати, у женщин больше комплексов чем у мужчин(я про добившихся)

да, да это как обладание дорогой мафынкой.
я вот тоже люблю мышынки, а некоторые, больше женщин:red:)))

ну почитай хоть что-то из русской истории...

дорогой, я очень неплохо знакома с русской историей=)))) Просто мне кажется, что это редкие случаи (я про балерин и актрис театров), а мы обсуждаем сейчас обычных людей.

Назад
Сверху Снизу