в произвольной не катит.. пусть письменно отказывают.. а на этом этапе они уже сливаюца как правило ))Поэтому по любому поводу в любом месте потребитель может быть послан в произвольной форме,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в произвольной не катит.. пусть письменно отказывают.. а на этом этапе они уже сливаюца как правило ))Поэтому по любому поводу в любом месте потребитель может быть послан в произвольной форме,
хм.. да нет же.... дают.... подарки и коврики... но нужно быть девушкой... тогда менегеры ведутся.....)))) у Никатары спроси.......)Т.е., я так понимаю, что никому ничего не дают...
там девушки-менегеры тож есь, блонда была.. даж про дачу свою намекала как-то когда я машину покупал)))))но нужно быть девушкой... тогда менегеры ведутся.....))
и щаз она есть.... но она то не менегер продаж.... она прям у входа тусит...... улыбается.....)блонда была..
Пройдено уже на 3-х дилерах... (((
Пылегрязезащитная(пластиковая) необходима, а железная скорее вредна даже, с точки зрения безопасности. В современных машинах мотор должен вниз уходить, а железяка снизу будет только мешать. Плюс еще надо посмотреть зоны деформации кардана, а то тоже могут попасть в "неблагоприятную" область. Так что тут еще вопрос, будет больше плюсов или минусов от этой защиты.Так вот я не знаю. Жалко за кусок железа отдавать 27 000. Я так понимаю, господа, что вы вполне спокойно обходитесь без этой защиты?
Я с вами полностью согласен, если бы не одно мааленькое "но" - мы в России, где нет работоспособной судебной системы. Поэтому по любому поводу в любом месте потребитель может быть послан в произвольной форме, потому что продавец НИЧЕМ не рискует: прецедентов вынесения положительного решения по искам к недобросовестному исполнению взятых на себя продавцом обзательств категорически мало...
Так что тут еще вопрос - кому по роже-то давать, если что? ))
именно менегер продаж была.. Таня кажись. могу ошибаца.но она то не менегер продаж
а на рецепшне там всегда блонды были))
а у нас ориентация чуток другая))вы то все замечаете=)))))))))) я туда даже не смотрю=)
А у Инфинити их всего два, так что полная безнадега... Или выезжать на периферию и там покупать..
Пылегрязезащитная(пластиковая) необходима, а железная скорее вредна даже.
В России по прежнему все решают личные связи и возможность "надавить" в случае чего, и даже наличие прецедента у нас, к сожалению, ничего не решает.
Это хорошо относительно статистики ! Часто ли жорики попадают в аварии ??? А что статистика говорит по поводу технической состовляющей наших дорог? Необходимость защиты поддона картера и коробки более насущна нежели их отсутвиие..!Условия эксплуатации в российских реалиях не допускает необходимости в оных "девайсах",частота авариности от составлющих неадекватностей говорит о о том что, чем более автомобиль подотовлен к нашим условиям эксплуатации,тем он будет безопаснее по отношению к другим участникам движения и соотвествено к самому автомобилю, оснащённому данными предметами защиты внешних агрегатова железная скорее вредна даже, с точки зрения безопасности. В современных машинах мотор должен вниз уходить, а железяка снизу будет только мешать. Плюс еще надо посмотреть зоны деформации кардана, а то тоже могут попасть в "неблагоприятную" область. Так что тут еще вопрос, будет больше плюсов или минусов от этой защиты.
..... чем более автомобиль подотовлен к нашим условиям эксплуатации,тем он будет безопаснее по отношению к другим участникам движения и соотвествено к самому автомобилю, оснащённому данными предметами защиты внешних агрегатов))
Нууу... больше не меньше, пусть будет, раз привык по бордюрам "до характерного звука")))))Заказал я себе обе защиты. Хот жаба у меня большая и гадкая, но как-то привык я скрести бордюры защитой картера )
еще бы шины нестандарт поставить.... )))))Нууу... больше не меньше, пусть будет, раз привык по бордюрам "до характерного звука")))))
еще бы шины нестандарт поставить.... )))))
да хотя бы от ФХ.....)) все будет лучше))Попросить у ребят из Камаз-Мастер подвесочку и колесики от их славного автомобильчика
нашёл кому верить)))
там шпон дерева, либо люминь, посаженные на пластик. видел и вертел в руках лично))
Цитата:
Сообщение от G.Bush
Так вот я не знаю. Жалко за кусок железа отдавать 27 000. Я так понимаю, господа, что вы вполне спокойно обходитесь без этой защиты?
Пылегрязезащитная(пластиковая) необходима
там девушки-менегеры тож есь, блонда была.. даж про дачу свою намекала как-то когда я машину покупал)))))
А что за пластиковая защита? Почем? И где лучше ставить?