Покупаю G35 - срочно нужны советы!

Поэтому по любому поводу в любом месте потребитель может быть послан в произвольной форме,
в произвольной не катит.. пусть письменно отказывают.. а на этом этапе они уже сливаюца как правило ))

Т.е., я так понимаю, что никому ничего не дают...
хм.. да нет же.... дают.... подарки и коврики... но нужно быть девушкой... тогда менегеры ведутся.....)))) у Никатары спроси.......)

но нужно быть девушкой... тогда менегеры ведутся.....))
там девушки-менегеры тож есь, блонда была.. даж про дачу свою намекала как-то когда я машину покупал)))))

Пройдено уже на 3-х дилерах... (((

А у Инфинити их всего два, так что полная безнадега... Или выезжать на периферию и там покупать.

Так вот я не знаю. Жалко за кусок железа отдавать 27 000. Я так понимаю, господа, что вы вполне спокойно обходитесь без этой защиты?
Пылегрязезащитная(пластиковая) необходима, а железная скорее вредна даже, с точки зрения безопасности. В современных машинах мотор должен вниз уходить, а железяка снизу будет только мешать. Плюс еще надо посмотреть зоны деформации кардана, а то тоже могут попасть в "неблагоприятную" область. Так что тут еще вопрос, будет больше плюсов или минусов от этой защиты.
Я с вами полностью согласен, если бы не одно мааленькое "но" - мы в России, где нет работоспособной судебной системы. Поэтому по любому поводу в любом месте потребитель может быть послан в произвольной форме, потому что продавец НИЧЕМ не рискует: прецедентов вынесения положительного решения по искам к недобросовестному исполнению взятых на себя продавцом обзательств категорически мало...
Так что тут еще вопрос - кому по роже-то давать, если что? ))

В России по прежнему все решают личные связи и возможность "надавить" в случае чего, и даже наличие прецедента у нас, к сожалению, ничего не решает.

А у Инфинити их всего два, так что полная безнадега... Или выезжать на периферию и там покупать..

Предыдущие дилеры были не Инфинити, а Ford, Nissan и Toyota. Но с ними проблему урегулировали, они пошли навстречу. А с Инфинити пока договориться не удается (

Пылегрязезащитная(пластиковая) необходима, а железная скорее вредна даже.

Согласен, что с т.з. безопасного поведени авто при серьезных ДТП железка под днищем зачастую вредна, но все-таки она защищает кишочки от всякой пакости на дорогах. Так что я по-прежнему в дилемме...

В России по прежнему все решают личные связи и возможность "надавить" в случае чего, и даже наличие прецедента у нас, к сожалению, ничего не решает.

Так именно поэтому и хочу максимально защититься на случай серьезного "форс-мажора (минора)". Чтоб не по прецедентной системе, а на основании ссылок на договорные отношения сторон.

а железная скорее вредна даже, с точки зрения безопасности. В современных машинах мотор должен вниз уходить, а железяка снизу будет только мешать. Плюс еще надо посмотреть зоны деформации кардана, а то тоже могут попасть в "неблагоприятную" область. Так что тут еще вопрос, будет больше плюсов или минусов от этой защиты.
Это хорошо относительно статистики ! Часто ли жорики попадают в аварии ??? А что статистика говорит по поводу технической состовляющей наших дорог? Необходимость защиты поддона картера и коробки более насущна нежели их отсутвиие..!Условия эксплуатации в российских реалиях не допускает необходимости в оных "девайсах",частота авариности от составлющих неадекватностей говорит о о том что, чем более автомобиль подотовлен к нашим условиям эксплуатации,тем он будет безопаснее по отношению к другим участникам движения и соотвествено к самому автомобилю, оснащённому данными предметами защиты внешних агрегатов :)))

Заказал я себе обе защиты. Хот жаба у меня большая и гадкая, но как-то привык я скрести бордюры защитой картера )

..... чем более автомобиль подотовлен к нашим условиям эксплуатации,тем он будет безопаснее по отношению к другим участникам движения и соотвествено к самому автомобилю, оснащённому данными предметами защиты внешних агрегатов :)))

"Помедленнее, я записываю!" )))) :red:

А если по делу, то у меня из всех знакомых которые ездят без защиты картера, только один потерял масляный картер на "гольф 4". Но там и так картер низкий, а с защитой вообще пипец будет.

Заказал я себе обе защиты. Хот жаба у меня большая и гадкая, но как-то привык я скрести бордюры защитой картера )
Нууу... больше не меньше, пусть будет, раз привык по бордюрам "до характерного звука")))))

нашёл кому верить)))
там шпон дерева, либо люминь, посаженные на пластик. видел и вертел в руках лично))

Ааа, вот где собака порылась! :) Спасибо, будем знать. Действительно, шпон же надо прихреначить к чему-то, они, значит на пластик посадили. Ясненько!

P.s. Недавно заметил, что во дворе появилась черная тонированная Джиха 35х! Сосед, ты есть на форуме, а? Во дворах по соседству замечены черная М-ка и, кажется, бежевый ЕХ. Есть, вообще кто-нить с Анохина?

Цитата:
Сообщение от G.Bush
Так вот я не знаю. Жалко за кусок железа отдавать 27 000. Я так понимаю, господа, что вы вполне спокойно обходитесь без этой защиты?

Пылегрязезащитная(пластиковая) необходима

А что за пластиковая защита? Почем? И где лучше ставить?

там девушки-менегеры тож есь, блонда была.. даж про дачу свою намекала как-то когда я машину покупал)))))

Хм... блонди-манагера не видел. Адрес дачи - в студию! :)

А что за пластиковая защита? Почем? И где лучше ставить?

Пластиковая защита от того г**на, что летит с дороги в подкапотное пространство снизу.

Почем - это лучше к официалам наверное. Хотя, может она уже и стоит у тебя. Нормальные производители обычно с завода такую шнягу ставят.

А вот ставить все равно где, главное, чтоб те кто ставит, с руками были.)))

ура!!! я уже почти неделю езжу на джихе! в прошлую субботу забрал из салона - сорри, не было времени отписаться раньше :) поздравления принимаются ;)
всем спасибо за советы и помощь!

Slaveg, Поздравляю от всей души!!:))

Назад
Сверху Снизу