чтобы носить очки мало быть умным, надо ещё и плохо видеть)))я уж давно все больше под интеллигента кошу, даж очки надел )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы носить очки мало быть умным, надо ещё и плохо видеть)))я уж давно все больше под интеллигента кошу, даж очки надел )
А по поводу "реальности пацанов" - эт вряд ли, я уж давно все больше под интеллигента кошу, даж очки надел )
а я вот езжу в очках, но в интеллигенты себя записывать не охота...
к спусковому крючку =)моя рука тянется к парабеллуму..." (с)
хм.. мда... я о ВАс еще так многого не знаю.....)к спусковому крючку =)
А слово интеллигент как на ВАС влияет..)))"Когда я слышу слово 'интеллект' - моя рука тянется к парабеллуму..." (с)
хм.. мда... я о ВАс еще так многого не знаю.....)
Может и к лучшему, но не на долго =)))))может - оно и к лучшему ? )))))
и чуйка типя ни падводит))но не на долго =)))))
G.Bush, читают и иногда редактируют.
Смотря что за пункт. Я редактировал про оплату что-то. 2 дня заняло, мне они прслали проект договора по емейлу, я выслал свой вариант. Потом юристы с собой немного пообщались и все. На фоне того, что машину ждал 2 месяца - не страшно.Я упираюсь в стандартную формулировку: типовая форма договора, любое изменение через согласование с юр. отделом, а это, как обычно, процесс с жизнью не совместимый ((
Имхо не надо.защита картера + КПП стоит 27 000 рублей.
никакое допоборудовение не имеют право впаривать мотивируя гарантией.. за это по роже надо давать..))И оправдана ли стоимость 2-х кусков металла у дилера или единственный псевдо-аргумент - это запугивание гарантией?
В договоре довольно много тонкостей, так или иначе ограничивающих права покупателя, + несколько неоднозначных трактовок, в 2-х местах прямое нарушение ЗоЗПП и еще присутствует один ооочень большой косяк, который в будущем при наступлении серьезного гарантийного случая, связанного с заменой авто, приводит к самым плохим последствиям. На практике проходили - 2 года безрезультатного судебного разбирательства ((Смотря что за пункт. Я редактировал про оплату что-то.
Имхо не надо.
нахрена защита картера .... имхо конеш![]()
Я с вами полностью согласен, если бы не одно мааленькое "но" - мы в России, где нет работоспособной судебной системы. Поэтому по любому поводу в любом месте потребитель может быть послан в произвольной форме, потому что продавец НИЧЕМ не рискует: прецедентов вынесения положительного решения по искам к недобросовестному исполнению взятых на себя продавцом обзательств категорически мало...никакое допоборудовение не имеют право впаривать мотивируя гарантией.. за это по роже надо давать..))
Строго они.Мне вообще ничего не дали
Просишь письменно аргументировать эту необходимость\отказ, и тема сразу закрывается.Я с вами полностью согласен, если бы не одно мааленькое "но" - мы в России, где нет работоспособной судебной системы. Поэтому по любому поводу в любом месте потребитель может быть послан в произвольной форме, потому что продавец НИЧЕМ не рискует: