Покупаю G35 - срочно нужны советы!

Ато бери серую с чорным салоном - до февраля осталос всего-ничего ))
кстати - год выпуска в Дженсере и в АСЦ - 2008 ?

... а насчот "весь такой модный в новом красивом афто" - не долго ты бы побороздил "ночную Москву", ибо грязюка-с@ка страшная... такчто темносерая - тоже вариант )))

Если сегодня с Дженсером не договорюсь о ценообразовании, то поеду в АСЦ, вариантов немного.
Машина именно что 2008, со скидкой (есть кэша впритык с учетом КАСКО, шипов и немного допов, поэтому цена критична ((( )

Ну а цвет, это, как сами знаете - на любителя. Я ничего против черного не имею, но вот возжелалось мне поиметь светлячка. Хотел вообще белый CTS брать, но тут вот скидочка на Джигу выскочила, я и переметнулся (до Кэдди хотел 37s, но дороговато выходит и непрактично).

уменя джиха
обитаю в районе Новаторов рядом с АСЦ
машинка супер, за её технические данные можно простить многое
покупал тест-драйвовскую за цену, которую щас дают за новую машинку
тормоза не очень, ну это как водить
клуб здесь классный, встерчался со всеми один раз, но все супер
если что пиши, по ней все расскажу
защиту картера не ставил

гы )) я тож кадилляк смотрел - но уж больно здоровенный, прям афтобус ))

а 37s заднеприводный, ИМХО - тока летом по сухому асфальту - ито при хорошем трековом опыте

Пы.Сы. взял темносерый патамушта а) неброский б) красивый такой неброской красотой )))
в результате стоит помыть (да еще воском) - народ шеи сворачивает, я поначалу пугался - чо они таращатся, может у мя на боку чота написано ? потом вьехал - тачка производит фпечатление )))

...а для гайцеф(чур-чур, не сглазить!) - прямо нет меня...

ИМХО:
1) бери чо есть, всеравно балдеть будеш от драйва !
2) всетки бери чо нравица - патамушто это эмоциональная машинка )))

Пы.Сы. пля, да чо я действительно - хуже АСЦшново манагера !

Ты один из немногих манагеров, который всё же смог себе купить то, чем торгует ))))

"Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка !"
"Но я не смог (плачет)... а он - смог !!!" (с) :tease:

Усе, перекрестите меня 3 раза и поплюйте в спину!
Цену откатили, поехал подписывать договор к/п.
Надеюсь, что скоро к вам присоединюсь весь в белом ))

скоро к вам присоединюсь весь в белом ))
310056.jpg

)))))))

Усе, перекрестите меня 3 раза и поплюйте в спину!
Цену откатили, поехал подписывать договор к/п.
Надеюсь, что скоро к вам присоединюсь весь в белом ))

Урра ! Так их, меркантильных - иш чево вздумали, цены задирать риальным патсанам ! )))

и поплюйте в спину!
ну Этт ты погорячился...... хм.....))))))))))))))))))))))))))))) потом весь салон свой светлый испачкаешь))) мы лучше по дереву постучим..)))) и плюнем через левое плечо....))) кста ты не слева сзади стоишь??))))

G.Bush, удачи! Ну, как, все срослось?

Сегодня друга чуть не сагитировал на Джиху. Жаль, но он нацелен на "Я-я-Фольцваген-бензобак"... Понимаю, что ему нужен семейный автомобиль, дочурка маленькая, жена гонок не любит, ну и практичность превыше всего. Потом в салоне Honda Аккорда пытался сосватать (по моему старому контракту еще можно было завтра взять за докризисные 1010000 + подарки там на $2583 (это Хака 5 на оригинальных 17" дисках, ну если приплюсовать цену нахрен не нужного спутника, то общая стоимость подарков - $3586). Покатались (насколько это можно было сделать всамый разгар снегопада), но опять таки... Грит - все понравилось, пацанская тачка - для себя, конечно, супер, тем более 201 лошадь, не 315 (налог меньше в 4 раза, да и не гонщик он), но, млин, багажник маловат - коляски всякие возить и т.п. Клиренс 15см против 17 у пассата (там российский пакет), да и вообще может 4WD надо, жене нравится CR-V (а на него уже только новая цена - стоит как Джиха со скидкой) и Тигуан. Короче, я понял, что каши не сваришь, разбирайтесь сами, решайте - но, смотрите, не упустите момент, пока скидки есть у Тойоты, Ниссана, Мазды. О, анек вспомнил - "что такое Пассат? Это завернувший за угол Ниссан" :)

SCSI9, Dimm35, Migellitto, zalt, жжоте! :D

А лучше черная))))))))

СОГЛАСЕН!!! ;)

zalt, там на дверях точно пластмасса - я с манагером спускался в цоколь АСЦ - у механа спрашивали, который снимал накладки незадолго до этого. Ну и в инете я где-то видел. Самое главное, что набор пластикового дерева на Аккордеон стоит 21 тыр. с лишним, т.е. на 4 штуки дороже, чем оный на Джиху (17 тыр) :)

тему предалгаю переименовать так: "Владельцы джищшек,отзовитесь"))))

Последнее редактирование:
я с манагером спускался в цоколь АСЦ - у механа спрашивали,
нашёл кому верить)))
там шпон дерева, либо люминь, посаженные на пластик. видел и вертел в руках лично))

шпон (древесный материал;))) и на боковушках и спереди......конечно не цельное дерево, но не пластик))
за такой обман, можно и пожаловаться......на Дискавери 3, в договоре по тех.хар. прописывали отделка - кожа, вызвали экспертов, выяснили - дермантин......... народ собрался и в суд подал.
Инфи - это же не Ровер(надежда);)))

p.s. ошибка, не только на Дискавери, но и на челендж, спорт, вок и тд.)

lebserg, ну мы и так в разделе G;))

Nikatara, в связи с малым количеством обладателей джишек на форуме..ограничится одной темой))))))))))и тут все обсудитть))..я к этому написал

Nikatara, и к стати...привет от аккорда клуба...почитал..оказывается я не один тут такой,который с хонды пересел на финик(не совсем конешно..аккорд никада свой не продам...мой корч нах никому не нужен))))

lebserg, scsi9 где-то написал.....эксклюзивные;)))
давай довольствоваться малым;))

Ну все, вчерашними вашими трехкратными левосторонними слюновыделительными молитвами внес предоплату! ) (sand с люминем на бежкоже, но без люка, хотя оно мине и не надобно, ибо нихт-романтик).
Существенных юр. косяков у дилера, как обычно, просто не сосчитать, а правды добиться представляется малореальным, ибо там юристы тож не даром хлеб на икру намазывают. Но не буду я лучше это все на публику выносить, а то точно всякий раз буду потом из сервиса уезжать на основательно подпорченном авто ))
Теперь жду субботы, дабы осмотреть и довнести непосильным трудом нажитое.
А по поводу "реальности пацанов" - эт вряд ли, я уж давно все больше под интеллигента кошу, даж очки надел )

Назад
Сверху Снизу