Покупаю G35 - срочно нужны советы!

отщепенцы !!! :tease:

точка G..... это приятно?))

А что с фарами не так?
Трещинки появились, поменяли без вопросов.
попроси у манагера показать салон с деревом и с люминием на улице - особенно в пасмурную погоду
В пасмурную спасает только осветлый салон. Да, чаще надо его мыть, но меня не напрягает.

Все, нашел G-spot :) Съездил в салон - теперь ждем-с! ;) Всем спасибо за моральную поддержку, советы и позитиффф! ;)

Все, нашел G-spot :) Съездил в салон - теперь ждем-с! ;) Всем спасибо за моральную поддержку, советы и позитиффф! ;)

дык какой фсетки заказал ? цвет, салон, вставки - в студию ! )))

Slaveg, люминий царапаеЦЦо на ура
8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif

zalt, сто пудово с деревом))))

Nikatara, zalt, Fishka, внимание! Только спокойствие!

Черный. С черным салоном. И с деревом! Хотя, дерево только на центральной консоли (и то не факт), а на дверях пластик (но на глаз не отличить)! Ну, на крайняк всегда можно поменять. А алюминий днем смотрится как пластмасса почти.

ты люмимий в жихе хотя бы видела?)))

А он там уже с завода зацарапаный идет :) Типа, бумага Washi... Хм, интересно, для чего ее используют??? По фактуре напоминает товар под брэндом "54 метра" :)

Nikatara, zalt, Fishka, внимание! Только спокойствие!

Черный. С черным салоном. И с деревом! Хотя, дерево только на центральной консоли (и то не факт), а на дверях пластик (но на глаз не отличить)! Ну, на крайняк всегда можно поменять. А алюминий днем смотрится как пластмасса почти.

Поздравляю ! )))
А мне кажется, что и на двери дерево... хотя не проверял (и правда - не отличить) ))

я поначалу заказал люминий - а потом посмотрел, и перезаказал ... чоорный с деревом - ух, красота ! )))

Чудеса!

Всем доброго времени суток!
Я новенький, так что приятно познакомиться! )
Сегодня должен был стать счастливым обладателем тематического пепелаца в Дженсере (спорт, бежевый, на бежевой коже - душа просит светлого).
Однако вышел казус неприятный, за 2 часа до времени Х менеджер сообщил мне, что "ой-ой, с утра цены выросли на 110 000 руб".

Пытаюсь разобраться, но как-то неприятно все это, не успел купить машину - уже гемор и нае... ((
А в АСЦ цены прежние, но машинки только серые и черные, да и то на февраль...

А какое Дженсер имеет право поднять цену на машину в день ее выдачи? Тем более что ты ее уже оплатил. Это вообще какая-то хрень, они не имели права ее поднимать даже пока ты не заплатил за нее, имея контракт, а теперь-то вообще без вариантов. Разве нет? Тем более машина небось 2008 года? Таможня уже есть.

У меня тоже бежевая кожа спорт на черной машине, за зиму коврик под резиновым ковриком внизу стал черным :( Но все равно красиво и уютно, отговаривать бы не стал.

G.Bush, чета странно... даже если внес предоплату - то уже подписал договор с фикс.ценой... у меня так было - правда, в АСэЦе...

К сожалению, предоплату пока не внес, как раз сегодня должен был ехать заключать договор. Точнее, должен был ехать в понедельник, но они попросили 2 дня на доставку авто со склада в салон.
Если бы сей факт случился после подписания, я бы не на форуме кряхтел, а иск подавал )
Блин, обидно, я уже мысленно в грядущие выходные бороздил ночную Москву в новом красивом авто, весь такой модный ))

G.Bush, сочуствую

Ато бери серую с чорным салоном - до февраля осталос всего-ничего ))
кстати - год выпуска в Дженсере и в АСЦ - 2008 ?

... а насчот "весь такой модный в новом красивом афто" - не долго ты бы побороздил "ночную Москву", ибо грязюка-с@ка страшная... такчто темносерая - тоже вариант )))

Назад
Сверху Снизу