Покупаю G35 - срочно нужны советы!

Slaveg, Поздравляю с выбором автомобиля!!
Очень рада, встретить здесь знакомые, добрые лица)

Slaveg, Поздравляю с выбором автомобиля!!
Очень рада, встретить здесь знакомые, добрые лица)

Спасибо! А я то как рад! Знакомые, добрые (и красивые :) лица!

zalt, а я с деревом зарезервировал как-раз... Вот поеду и окончательно решу в салоне (если с алюминием еще есть) :)

Slaveg, а.........раз не зарезервировал, то бери дерево))))

черная машина - супер, она не царапается как хонда, т.к. слой краски и лака хороший))
Не знаю, как царапется хонда, ни черный финик царапется на ура. Хоть перекрашивай =(

Nikatara, точно? :acute:
А почему алюм не брать? Кастрюля, да? :)
ПыСы: жалко нет черного или лругих оттенков дерева :(

Не знаю, как царапется хонда, ни черный финик царапется на ура. Хоть перекрашивай =(

У Хонды может чуток потоньше слой краски :) Ну, а что делать с черными финиками? Защитная полировка спасает хоть как-то или разводка? Как часто и где лучше делать?

Только по гарантии обе фары поменяли и все.
Из сигналок - у меня все штатное.QUOTE]

А что с фарами не так? :eek:

И второе если ночевка на улице, то лучше добавить что-то из охранных средств или Джиха вообще не криминальный авто, хоть открытый в Братеево бросай? :)

zalt, а я с деревом зарезервировал как-раз... Вот поеду и окончательно решу в салоне (если с алюминием еще есть) :)

попроси у манагера показать салон с деревом и с люминием на улице - особенно в пасмурную погоду ...сразу выбереш тока чорный с деревом )))

она не царапается как хонда, т.к. слой краски и лака хороший))
скажу па чеснаку.... у всех Инфинити ужасный слой лака и краски.. минимум(сэкономили гавнюки)......... краска отваливается с большей скоростью, чем ты сам ездишь..... а в общем..... пох на ЛКП все плюсы в ТТх авто))) пусть СлавеГ берет.....))

И второе если ночевка на улице, то лучше добавить что-то из охранных средств или Джиха вообще не криминальный авто, хоть открытый в Братеево бросай? :)
каско рулит.. пох на допы.....

А у меня белый салон ) Пока было тепло глаза радовал, а щас за зиму так засрался что ваще привет, смотреть жалко. Хотя и щас радует, главное вниз не смотреть :)

+1

Я вообще в шоке. Машине меньше 10 тысяч пробега, а такое ощущение, что кошачий питомник снаружи возил, причем, все внуть рвались))))
Надысь, помывши машинку, пришел просто в ужас. Хотел даже на мойке скандал учинить, а когда пригляделся был просто в шоке.

Последнее редактирование:
Пока было тепло глаза радовал, а щас за зиму так засрался что ваще привет, смотреть жалко. Хотя и щас радует, главное вниз не смотреть :)
следи за дорОгой)))))))))))))))

машине было 6 месяцев!!!

У Инфинити супер слой:lol:

Slaveg, ты каско делай в салоне при покупки.......в Уралсибе можно к ним машинку со всеми бумагами привозить и никуда мататься не надо))

Nikatara, а твоему Джи сколько уже? Надо сравнить в таком же возрасте! Плюс - на сивке эти сколы ты заработала летом на скоростных трассах, так? Думаю, что надо объективно сравнивать - в одинаковых условиях...

dioxin, я тоже очень люблю светлые салоны, но одно дело ездить в Штатах или Европе (там с удовольствием катаюсь), а другое у нас! Особенно "радует" кремовый велюр на полу... Как можно слать, а самое главное - как ездить с таким салоном в России???

Назад
Сверху Снизу