Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Slaveg, Поздравляю с выбором автомобиля!!
Очень рада, встретить здесь знакомые, добрые лица)
Не знаю, как царапется хонда, ни черный финик царапется на ура. Хоть перекрашивай =(черная машина - супер, она не царапается как хонда, т.к. слой краски и лака хороший))
Не знаю, как царапется хонда, ни черный финик царапется на ура. Хоть перекрашивай =(
Только по гарантии обе фары поменяли и все.
Из сигналок - у меня все штатное.QUOTE]
А что с фарами не так?
И второе если ночевка на улице, то лучше добавить что-то из охранных средств или Джиха вообще не криминальный авто, хоть открытый в Братеево бросай?![]()
zalt, а я с деревом зарезервировал как-раз... Вот поеду и окончательно решу в салоне (если с алюминием еще есть)![]()
скажу па чеснаку.... у всех Инфинити ужасный слой лака и краски.. минимум(сэкономили гавнюки)......... краска отваливается с большей скоростью, чем ты сам ездишь..... а в общем..... пох на ЛКП все плюсы в ТТх авто))) пусть СлавеГ берет.....))она не царапается как хонда, т.к. слой краски и лака хороший))
каско рулит.. пох на допы.....И второе если ночевка на улице, то лучше добавить что-то из охранных средств или Джиха вообще не криминальный авто, хоть открытый в Братеево бросай?![]()
каско рулит.. пох на допы.....
в долларах))а ты страховал в рублях или в долларах ?
Не знаю, как царапется хонда, ни черный финик царапется на ура. Хоть перекрашивай =(
следи за дорОгой)))))))))))))))Пока было тепло глаза радовал, а щас за зиму так засрался что ваще привет, смотреть жалко. Хотя и щас радует, главное вниз не смотреть![]()
каско рулит.. пох на допы.....
хм.. как это??))) на что застраховал.. то и получишь в руки.... за некоторми вычитами......Потом, никакая каска полностью ущерб не возместит.