Покер

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, вот и ты к моему мнению прислушивайся, будь добра!))) Pussичка!

))))))))) Стас, ты её так только больше раззадориваешь..По секрету: нужно отвлечь на что-то другое, чтобы она эту игрушку забыла..))

))))))))) Стас, ты её так только больше раззадориваешь..По секрету: нужно отвлечь на что-то другое, чтобы она эту игрушку забыла..))

ПОдозрительно все это.... стоит задуматсо))))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, неее, я с плохой боше не играю, а то вообще в следующий раз без вещей уйду)))))

Chertik, вот млин, а у меня ни животных домашних, ни детей! и не додумалсо...))) что посоветуешь? резиновую курицу? кость?

Я был в сорочке голубой в полоску, встретились с тобой перед самым началом матча по футбику, ты как раз подходила к покерному столику здароваться.

Ааааа! Вот ты какой! :red: Очень приятно!

Chertik, вот млин, а у меня ни животных домашних, ни детей! и не додумалсо...))) что посоветуешь? резиновую курицу? кость?

))) Стааас, ну низзя ж так буквально.. Законы психологии работают для всех, но учитывай специфику..)) Еси ты ей кость дашь, она в тебя полетит))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, я знаю, что под суровым ником и аватаркой таиться нежная и скромная душа... мир тебе)))

Chertik, мне главное секунд 10 выйграть, чтобы очки снять))) думаю, сработает!)))

прогиб не засчитан)

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, не смеши меня...

Коньяк без курицы из Ростикса -деньги на ветер

Angelo, коньяк до курицы и футбола ещё благополучно был уничтожен)))
а ростикс потом к пиву подошёл))))

вот вы нафлудили)

По секрету шепотом
То что КостиГ - гей, враньё

Ёоооо! Спалили чувака))))

Надо чо-та делать с этой ситуацией теперь! Давайте обменяем его на 11 русских разведчиц! ))))))))

Ёоооо! Спалили чувака))))

Надо чо-та делать с этой ситуацией теперь! Давайте обменяем его на 11 русских разведчиц! ))))))))

Давайте просто купим ему одну русскую разведчицу с собакой! Ну или обменяем на что-нибудь ненужное ))))))

Назад
Сверху Снизу