Пейнтбол и все что с ним сязано

• Автор темы Ген.директор
  • Дата начала
Iceman, пользуясь случаем, еще раз хочу поблагодорить за ОФЕГИТЕЛЬНЫЕ шашлыки на БПМе!!!!!... как кстати закончилось? ХОХЛЫ то на поезд не опоздали?!!...

losted, На здоровье братан!!! Хохлы успели, но прикол в том, что они сказали что откажутся от сала в пользу шашлыков из баранины.. как бы это нескромно не звучало, они даже запах из кантейнера вынюхали..))))) Ждут нас на Ураину на монёвры..))))

Результаты боя -- Набранные в ходе игры очки.

Красные - 2435, в том числе:
удержание основных точек - 1395;
сохранено "патронов" - 360, т.е. 360 очков;
добыто "хлеба" - 340, т.е. 680 очков.

Белые - 1205, в том числе:
удержание основных точек - 435;
сохранено "хлеба" - 330, т.е. 330 очков;
добыто "патронов" - 220, т.е. 440 очков.

Впервые проведенное разделение на "дивизии" признано удачным - управление на поле улучшилось, появилась возможность идентификации "подразделений", что привело к появлению большого количества антуражных костюмов.
И чтобы они не пропали, решено всю летнюю серию, т.е. обе "Переправы" - июльскую и сентябрьскую - провести также в теме Граждланской войны.
Темой "Переправы-16" будет одна из самых известных переправ в нашей военной истории - бои на Каховском плацдарме, в которых принимали участие те же самые латыши, саблинцы и "цветные" части.
А сентябьская "Переправа-17" будет менее серьезной - "Мальчиш-Кибальчиш".

Предлагаю создавать свою команду по пейнтболу!!!!... давно пора ужо!!!!!,.. с официальным названием "MY-INFINITI VIP-Alko" например... сделать ФЛАГ, вымпелочки, нашивки, внутри командные ники и все такое... и добиваться результатов в общих зачетах данных мероприятий!!!!.. Уверен мы легко сможем заявить о себе в народе!!!!..
ЕСЛИ ЗАХАТИМ конечно!!!!!,. :feminist::aikido::tease::pardon:

LOSTED, Поддерживаю!!!!

Готов!!!!

1. LOSTED
2. Iceman
3. ???

Кстате сильное название для кманды -- vipalko....)))))))

Пейнтбол 12 июля 2008 "Переправа 16"

Давненько мы все не выбирались пострелять
предлагаю всем желающим присоединиться к нам в эту субботу и отлично провести время.

итак....

Летом 1920 года, воспользовавшись тем, что основные силы Советов были связаны войной на польском фронте, Врангель бросил свои войска из Крыма в Северную Таврию. Наступление развивалось на Донбасс и Украину, белые вышли к Юзовке (Донецку) и Екатеринославу (Днепропетровску). Но опасной занозой позади оставался красный плацдарм у Каховки - всего ... верст нужно было пройти оттуда до крымских перешейков, чтобы отсечь белых от снабжения и задушить в окружении.

Белым позарез нужно было ликвидировать плацдарм, красным - удержать его во что бы то ни стало. Снова сошлись в бою марковцы и латыши, дроздовцы и саблинцы, корниловцы и красные курсанты, снова понеслась по причерноморской степи конница...

http://www.militarygames.ru/scripts/pereprava16_kahovka.htm

примерный бюджет:
участие - 1800р
Стоимость проката маркера и маски – 300 рублей
Комплекта формы – 150 рублей,
Прокат выдается только под залог документов.

Шары только организаторов: 1 коробка (2000 шаров) от 1600 до 2000 рублей в зависимости от качества.

схема проезда
http://www.militarygames.ru/home/o_klube/shema_proezda.htm

Уже едут:
1. Васо
2. Цитрон
3. Диорс
4. Вано - 85%

К сожалению не смогу - запланирован уже семейный выезд...

Вы просили...их есть у меня..ПЕЙНТБОЛ!!!!!

Пейнтбол в эту субботу 9го августа. Играем там же где и всегда под Звенигородом. Планируем небольшую игру. Так что кто хочет, велкам )))

Нас:
1. God
2. Diors - прокат
3. Iceman +1 - свой маркер, 1 прокат
5. Pavleen - болельщик, в прокат берет комплект болельщика
6. Kamil - прокат
7. Vaso + 1 - свое?
9. Ген.Дир - прокат

Всего на игру: 21 чел.

Последнее редактирование модератором:
урррря! я в теме!!!!

Я тоже хочу +1... тока не уверен что не уеду на рыбалку...

Масть есть сельнейшая, мой маркер наканец испытать и всё такое...)))

1. God
2. Diors
3. Iceman +1 а может и два...хотя лучше пять звёздочек.. но это уже коньяк..)))))

Я ещё недели три не смогу пушку в руках держать :(

Ps: Паш, помнишь ты мне адресок мастерской обещал??

Templar, кого оторвал?

Кстате кроме игоы, там будет фуршет так сказать....

Templar, возьми саблю, командуй!!! Камня на камне не оставим!!! В порошок сотрём!!! ))))

Назад
Сверху Снизу