Пейнтбол и все что с ним сязано

• Автор темы Ген.директор
  • Дата начала
Кстате, из Питера 15 знакомых на битву 17го едут в Москву, причём все за Украину будут бится...... что за нравы.. что за настроения...? ))))

Iceman, ...как эт гастарбайтерши могут один другого сменять? чет я дизориентирована твоим постом:rolleyes:

Наш президет, самый президентский президент в мире!!!! Наш Примьер министр, самый президент... тьфу ты.. самый крутой премьер в мире!!! ))))

Раз Два Три!!! Зинитушка дови!!!

ну все, флуд начался=))))

Какже ты меня не уберегла, я даже незнаю что своим женщинам предумать поповоду синяков...

зато я тебя довезла до этих женщин в целости и сохранности=)))))))))))))))

привет всем и САЛАМ. ну я смотрю вы так без фанатизма постреляли и попили.первого мая было похлеще.просто наверное не все випалко было в сборе =))но нечего все впереди или с......=)):alco::alco::alco::aikido: p.s.а за тебя братишка мы отомстим при случае!!!!!!!!!!!!!=))

привет всем и САЛАМ. ну я смотрю вы так без фанатизма постреляли и попили.первого мая было похлеще.просто наверное не все випалко было в сборе =))но нечего все впереди или с......=)):alco::alco::alco::aikido:

ВаСалам бро!!!

Мы там так рубились!!! Ген.Дир и я, реально как лесные браья, исполняли врага!!!

Пили так, что я не помню как меня Алекси к моим женщинам доставила.. а главное зачем...))))))

Как ты братан?

Назад
Сверху Снизу