Пейнтбол и все что с ним сязано

• Автор темы Ген.директор
  • Дата начала
ВаСалам бро!!!

Мы там так рубились!!! Ген.Дир и я, реально как лесные браья, исполняли врага!!!

Пили так, что я не помню как меня Алекси к моим женщинам доставила.. а главное зачем...))))))

Как ты братан?

нечего, жаль что не был я прилетел только 10-го в 20-00 а домой попал в5 утра ну сам понимаеш=)))))))))))))так что оторвемся еще братишка!!!:aikido::alco::alco::alco:

нечего, жаль что не был я прилетел только 10-го в 20-00 а домой попал в5 утра ну сам понимаеш=)))))))))))))так что оторвемся еще братишка!!!:aikido::alco::alco::alco:

У узнают они гнев наш, и покораем мы всех подонков и фрестимлян!!!

У узнают они гнев наш, и покораем мы всех подонков и фрестимлян!!!

без базару!!!но ты мне скажи что за отдых без женшин,ну ты понял о чем я?девушки там были, но я о другом! природа, оружие, водка, девушки и ...Как без этого.день прожит зря.:friends::rus::rus::rus:

без базару!!!но ты мне скажи что за отдых без женшин,ну ты понял о чем я?девушки там были, но о другом! природа оружие водка девушки и ...Как без этого.день прожит зря.:friends::rus::rus::rus:

Отвечаю!!! БЫЛИ!!!! Лично их обматыва!!!

Скажу чесно, очень даже нежные...))))

да, но смотря для чего.
более плавно и комфортно - да. скорость? нет :)

Согласен... но по маневрености, по комфорту и осчучениям.... они лучше...

У хонда, есть тока CBR100rr... он маленький... он не кофортный... он реально ЗЛО!!!!

У хонда, есть тока CBR100rr... он маленький... он не кофортный... он реально ЗЛО!!!!

а я тут себе давеча Yamaha YZF 1000 R Thunderace приобрел.....:red:
че не катируеться?.... да?... :cool:

Айс... я буду за Красных в Латышской девизии вместе с ГанжаВарс!!!!... полюбе найдемся!!!!...

наф. случ. мой моб. 8-916-580-03-66!!!... :tease::aikido:

losted, главное что не кавасаки)))

у подруги есть, я только учусь

Назад
Сверху Снизу