но как быть с гигиеной ?
Да не нужно там ничего трогать ))))-
http://www.fujitsu.com/emea/products/biometrics/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но как быть с гигиеной ?
А при чем сдесь "ЛОХ" ??Подходишь берешь нравится не нравится , идешь дальше .
Что такое "молы" объясните мне пжл ))):red:Евгений, полезный автоматик)) почти угадала) он локально на молы будет запрограммирован или это от места дислокации зависит?
Ну не всегда вещь бывает гамно ))Все просто , простимулировать спрос на ненужную вещь ))))))
Что такое "молы" объясните мне пжл ))):red:
А он хранит отпечатки пальцев ладошек в памяти ?
Я бы добавила логистику по подбору нужного парфюма/средства/товара. Это позволит расширить базу. Какой объем хранения? Сколько позиций максимально можно засунуть туда? Контроль остатков дистанционно? Контроль работоспособности как?
Счас трудятся на програмным обеспечением , нагружать его сильно не хочется нужна золотая середина .огроменные торговые центры, в которые заходишь и теряешься))) если этот аппарат еще и внятный маршрут будет к выбранному товару выдавать, будет просто чудно)))
Ну не всегда вещь бывает гамно ))
Что такое "молы" объясните мне пжл ))):red:
Хозяин все будет видеть "он лайн" через наш/его сайт , клиенту будет предлагается заполнить анкету за второй-третий бесплатный образецЯ бы добавила логистику по подбору нужного парфюма/средства/товара. Это позволит расширить базу. Какой объем хранения? Сколько позиций максимально можно засунуть туда? Контроль остатков дистанционно? Контроль работоспособности как?
Если эта штука работает по принципу платежного терминала, то контроль в режиме онлайн.
Да, будем только продавать, подали пока заявки на патент в китай и джапан, все остальное на аутсортинг отдали .Евгений, вы только продаете?
все верно раз в месяц, год, неделю, будут удалять и заново... повторюсь, всего 15кб размер файлаВряд ли. Скорее всего база данных для временного хранения оцифрованных данных отпечатков с периодической зачисткой.
Да, будем только продавать, подали пока заявки на патент в китай и джапан, все остальное на аутсортинг отдали .