На что пересесть после джихи?

жып в условиях российской действительности машина нужная и полезная
хотя б на бордюр шоп заехать высокай
ну типа утилитарная машинка... ну или там говнеца какова-нить из метра-ашана домой на неделю привести для семьи

а для кайфу-драйву нужен сбитый подтянутый кабрик или родстер и вопросов не будет больше на что пересаживаться и зачем

jesus_c, ну так об этом все и говорят)))))

vorov2
где я говорил что джипы гамно?
заебали читать между строк или вообще не читать.

Где я говорил, что ты говорил, что джипы гамно? :eek:

речь шла конкретно об управляемости и кайфе от вождения. именно в этом джипы ГАВНО. или будете опять про юзабилити или клиренс песдеть?
я мож и сам куплю джип када-нить но говорить что они РУЛЯТСЯ надо быть далёким даже от школьного курса физики.

Не, не, не, не бери жып. Кайфа от вождения нет, управляемости никакой, жрет как... жып (странно, да?), но САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПЛОХО ПРОХОДИТ ЛОСИНЫЙ ТЕСТ!!!
Мы ведь уже определились, что управляемость в городе == лосиный тест. А хуле, я в Москве постоянно только и делаю, что лосей объезжаю. И что бы я делал на жыпе-то? :confused:

Кстати, о лосиных тестах:

Audi TT - 83,5
BMW Z4 Coupe - 80,5
Alfa Romeo Brera - 75,4
http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/brera_tt_z4coupe/

То же авторевю и даже не ФХ:

Lexus RX 350 - 78,0
Volkswagen Touare - 77,3
Mercedes-Benz ML 350 - 74,8
http://www.autoreview.ru/archive/2009/13-14/rx350_ml350_touareg/

Короче, надо чери брать по любому. Вот где управляемость-то :)))

vorov2, не трахай моск мирным обывателям!)))

Лосиный тест - это только один из показателей. По мне более показательная штука - змейка. А ещё лучше трэк)))))

Главное, при этом, чтобы: 1) за рулём был один и тот же чел, адэкватно подготовленный. 2) условия проведения эдентичны (состояние покрытия, влажность, температура и т.д.)

К чему ты напихал сюда кучу этих цифр? При неумелом и неправильном использовании привычные предметы перестают выполнять свои функции: спички опасны, презерватив - источник проблем и т.д. У тебя это постоянно происходит, здесь. Аккуратно! )))))

жып в условиях российской действительности машина нужная и полезная
хотя б на бордюр шоп заехать высокай
ну типа утилитарная машинка... ну или там говнеца какова-нить из метра-ашана домой на неделю привести для семьи

а для кайфу-драйву нужен сбитый подтянутый кабрик или родстер и вопросов не будет больше на что пересаживаться и зачем

Спёр мои мысли. Причём старые ))))))

Главное- здоровье, остальное не столь первично))

я на 159-й (ничо не занижал) цепляю там, где гетер проезжал легко. мы их даж рядом ставили, сравнивали спецом)))

и что на глазик сбоку клиренс одинаков? а как со свесами, их длиной, формой бампера?
При одинаковом клиренсе горизонтальная проходимость разная у всех авто и зависит от перечисленных факторов.
А вообще чо спорить( ради чего:confused:), альфа в Мячково с жэтээром всех делает же?)))
Альфа была у друга в далекие 90е, катал, прикинь)))Ничем лучше других легковоух, кроме пожалуй одной особенности - ломается постоянно)))

и еще вАпрос, всех кого вижу на дороге за рулем эвика субы сти, амг, мпаур, альф)) считать спецами и гонщеками и авторитетными чуваками?
Это вывод я сделал из базаров с тобой)))
Какой то блевотный кич чес слово.

vorov2, не трахай моск мирным обывателям!)))
Лосиный тест - это только один из показателей. По мне более показательная штука - змейка. А ещё лучше трэк)))))

Эээ... Змейка более показательна, чем лосиный тест? Тебя может слово "лось" в названии лосиный тест смущает?
Вот реально интересно - как ты себе представляешь лосиный тест. Расскажи :)))

Главное, при этом, чтобы: 1) за рулём был один и тот же чел, адэкватно подготовленный. 2) условия проведения эдентичны (состояние покрытия, влажность, температура и т.д.)
К чему ты напихал сюда кучу этих цифр?

Тебя-то что так беспокоит? Я циферки для Асхаба привел, в тему к Альфе. Беседу, так сказать, поддержать :red:

При неумелом и неправильном использовании привычные предметы перестают выполнять свои функции: спички опасны, презерватив - источник проблем и т.д. У тебя это постоянно происходит, здесь. Аккуратно! )))))

Сто пудов правды сказал ты! Да при неумелом использовании и от презерватива можно забеременеть, и спичками квартиру сжечь, и гетер в Мячике перегреть.

Только я-то тут причем? :confused:
Не я тут всем истории рассказываю о "почти не переворачиваемой" Джихе :)))

МикоLL, у альфы передний свес ааааааааадски длинный

vorov2
где я говорил что джипы гамно?
заебали читать между строк или вообще не читать.
речь шла конкретно об управляемости и кайфе от вождения. именно в этом джипы ГАВНО. или будете опять про юзабилити или клиренс песдеть?
я мож и сам куплю джип када-нить но говорить что они РУЛЯТСЯ надо быть далёким даже от школьного курса физики.

Когда ты говоришь, что просто хочешь кого-то подъипать, я согласился. Но сейчас у меня твердое ощущение, что у тебя какая-то странная ненависть к управляемости кроссоверов, в fx так в особенности.
Ну рулятся они хуже других легковушек, пусть даже хуже логана. Но их берут не для того, чтобы в повороты на 120 входить. А мы не по Ньюрбурингу ездим. Я даже на джихе не имею привычки входить в поворот не притормаживая. Я эту машину брал для кайфа вождения, а не для прохождения лосиных тестов, поэтому, выражаясь на местном диалекте, мне глубоко пох..., какой там у кого коэффициент. Думаю, владельцам/лицам местных фиников также глубоко насрать. Поэтому, глупо так рьяно их убеждать в том, что они ездят на говне сравни Черри. Видимо, если бы Альфа Ромео выпустила бы внедорожник, то именно он бы рулился лучше всех на свете)) У каждого свой кайф от вождения, и убеждать других, что у них какбэ кайфа меньше по меньшей мере глупо

Последнее редактирование:
sandro, да все понятно, что всем владельцам глубоко посрать на то что про их машины говорят и всем владельцам похеру безопасность их машины и т.п.
все уверенны что не попадут никогда в ДТП... и таких напрасных уверенностей у всех у нас полно...
только...
регулярно появляются, например, вот такие фотки...

20060322-los.jpg

c01be7a4f9b8.jpg

думаю, будет рулица, товарищ Sandro.. (задумчиво)..

Lamborghini – ставка на четырехдверную модель

В ближайшие несколько лет у Lamborghini появится третья модель. И, скорее всего, речь идет о… большом хэтчбеке. Хотя его, разумеется, будут называть не иначе как «четырехдверное купе».
0fefeb31fdb101a2d1f44a38e12dcaf1.jpeg

Концепт подобной модели Lamborghini показала еще в 2008 году – тогда на автосалоне в Париже был представлен автомобиль под названием Estoque. Помнится, тогда она произвела двойственное впечатление. С одной стороны машина была откровенно «сырой», но при этом Lamborghini Estoque поражал своей агрессивностью. И приличными габаритами – аж 5150 мм. Это больше, чем, например, у Mercedes-Benz S-класса.
c900e02c3529bc702919a2b519ea1c24.jpeg

Судя по всему, под капот серийной версии Estoque начнут ставить два мотора. Главная ставка будет делаться на V10 объемом 5,2 л, который выдает 560 л.с. (сейчас этот силовой агрегат можно встретить на Gallardo LP 560-4). Но итальянцы обещают еще и «экономичную» версию с V8, которая будет потреблять меньше топлива, но при этом «останется такой же динамичной». Мало того, не исключен дизель (!) и даже гибридная силовая установка.
5355948da10e3303853edf16c0423121.jpeg

По мнению экспертов, сейчас очень хорошее время для появления подобной модели. Покупатели уже привыкли к тому, что производители суперкаров выпускают «четырехдверные купе» (среди конкурентов Lamborghini Estoque будут такие модели как Porsche Panamera и Aston Martin Rapide). К тому же рынок люксовых автомобилей начинает постепенно восстанавливаться. Если в 2009 году продажи Lamborghini снизились сразу на 38% по сравнению с рекордным 2008 годом, то в этом году ожидается уже рост на 19-20%.

jesus_c, в лосей только на танке можно безопасно въезжать...

Alexy, может лучше вообще в них не въезжать?))))

Угу, Альфа между ног у лося проходит в отличие фыкса, который больно ударяет по яйкам, чем вызывает ярость лося, поэтому запынивается последним до неузнаваемости ))))

конечно, лучше не въезжать, но случаи бывают разные. В Финляндии страховка от лосей обязательна!
Я один раз тоже едва не въехала в лося, он неожиданно выперся на дорогу в 100 метрах впереди от меня, успела затормозить=)

Эээ... Змейка более показательна, чем лосиный тест? Тебя может слово "лось" в названии лосиный тест смущает?
Вот реально интересно - как ты себе представляешь лосиный тест. Расскажи :)))
Слушай, пойди по своим ссылкам авторевю и почитай про лосиный тест. Там они всё правильно делают. В том числе, не сравнивают машины из расных серий тестов.

Сто пудов правды сказал ты! Да при неумелом использовании и от презерватива можно забеременеть, и спичками квартиру сжечь, и гетер в Мячике перегреть.

Только я-то тут причем? :confused:
Не я тут всем истории рассказываю о "почти не переворачиваемой" Джихе :)))

Слова не мальчика но мужа, про правду )))))))

Не, ну ты тут видимо не причом.))))) И спичками пользоваться умеешь, и презервативом, и Гэтер в Мячике не перегреешь ))))
Гыыыыыыы

поднимем трупа!! так на что пересесть и будет ли новая Джиха!!??? если Да то я где то читал что инфинити хочет сделать под разделение тика как у мерса АМГ у бмв М ??? какие прогнозы по данным вопросам?

Назад
Сверху Снизу