На что пересесть после джихи?

от вы....а! ))))))))))))...РУЛИТСЯ финик!!!...что хотите со мной делайте (шучу конечно)...но рулится он!))))))))))))
и чёт Асхаб тута...про 80+...страх первернуться?....лично при 120 в повороте...не 90* конечно же..но - никакого страха...но видать походу с вестибуляркой у мну проблемы...)))))))))))) единственное чего...ыыыы...я левой рукой за ручку хватаюсь...а то чёт как то сносит мну с сидушки то...))))))))))))

кстати...счаз с подругой катались....какие-то малолетки увязались...на целике праворульке....))))) рычали-рычали чёт хде-та там внизу...то справа...то слева...а я по городу как-то не любительница гонки устраивать...но чёт достали они мну...вообшИм вспомнив Асхаба....ыыыыыы....я на перекрёстке чёт как-то так лихо развернулась, кстати на 80+...дажИ сама офигела....правда про полицейского забыла....но енто уже мелочи...так как он РУЛИТСЯ )))))))))

пысы...на гранд черокки када ездила....тут, да - соглашусь...страх перевернуться в повороте присутствовал )))

ruzhelen, да не обращай внимание на фразы про нерулится и непремиумность.
Глупости это всё.

Глупости это всё.
та мне что первое...что второе)))))))))))
главное чтобы костюмчик сидел (с) )))))))))))))

хы.. )))))..

14.gif

гыыы))))))))))

...Финиг - это как туфли на шпильке...сцуки неудобные, но мля красивые...))))
:eek:...звиняйте...но мне и красивА и удобно...как на шпильках так и на финике...)))))))))))))))))

:eek:...звиняйте...но мне и красивА и удобно...как на шпильках так и на финике...)))))))))))))))))

Это тебе, а Асхабу нет...жмут и пятка вываливается так сказать)))

З/Ы Ничего не подумайте! Это всего лишь пример)))

Зачем мерить, цифры бред, у меня есть жизненный опыт
на альфе и на гетере ездил?)))
я на 159-й (ничо не занижал) цепляю там, где гетер проезжал легко. мы их даж рядом ставили, сравнивали спецом)))
какой-то жизненный опыт у тебя "чужой")))) саабы как раз зрительно нормальный клиренс имеют, реально тож цепляют элементами подвески, я то хоть защитой картера в основном))

..РУЛИТСЯ финик!!!
кисо, всё познаётся в сравнении)))
хочешь я переверну твой финик на ровном асфальте в повороте???)))
с джихой это куда сложнее, если не сказать что невозможно. поэтому дальше можно и не спорить...

SCSI9, и с джыхой возможно! доблестные израильские военные перевернули первый хам... который как говорили непереворачиваемый )))

так, чо.. на обсуждание ивреев переходим?))))))))))))))

SCSI9, лехко

Секретное оружие израильской армии — 1

...а еще мы перевернули Хаммер.

Перевернули.
Хаммер.
На ровном месте.
Со всей его чудовищной шириной и расположенным невероятно низко центром тяжести.

Во всем мире зарегистрировано три случая, когда хаммер переворачивался на ровном месте. Два из них — в израильской армии.
Когда американцы узнали о том, что нам это удалось, они прислали в Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не подозревали, что такое возможно.

Итак, дано: хаммер на ровной, как стол, поверхности.
Задача: перевернуть.

Как это делается?
Ну, во-первых, надо ехать задним ходом.
Во-вторых, делать это очень быстро.
В-третьих, надо, набрав скорость, резко развернуться.
Думаете, опрокинется?
Хрен. Это же хаммер!
Поэтому, в-четвертых, надо при развороте со всей дури врезать по тормозам.
Вот тогда — да. Тогда опрокинется.
Короче, номер для автородео. И в какой, по-вашему, ситуации армейский джип выделывает такие акробатические этюды?

Да только в одной.
Сидят, стало быть, солдаты и скучают. А скучающий солдат, знаете ли — страшный человек. Что может взбрести в его одуревшую от армейской рутины голову — это ни в сказке сказать, ни за два дня обгадить. И вот от скуки заходит у них спор: можно ли на ровном месте перевернуть хаммер. Слово за слово — решили проверить экспериментально.

Проверили.
Перевернули.
Ура! Заработало! Уй-ё-о-о:

Ну хорошо, скажете вы, это был первый хаммер. А второй?

А со вторым было примерно так:
— Слыхал? На такой-то базе хаммер перевернули.
— Да не свисти.
— Точно говорю!
— Да нельзя его перевернуть!
— Да я тебе говорю! Они как раз решили проверить, можно ли это сделать.
— Идиоты. Ну и?
— Ну и. Можно. Задним ходом, разворот — и по тормозам.
— Бред! Не перевернешь его так.
— Ах, так?! Спорим, переверну?..

Глупости это всё.
Вон в авторевю в последнем тесте лосиный тест,
гыыыы...))) конечно не обращай...)))))
тока если ты откроешь тот же номер АР и посмотришь резцльтаты другого теста...не премиумного класса....и даже не фокуса, а всеголишь фабии, рено сандеры и какого то китайца(хотя читать статьи про такие машины выше твоих сил,я понимаю))))) так вот результаты лосиного теста голимых машинок ценой 400 тыщ рублей, но легковушек!!!
конкретнее: максимальная скорость прохождения лосиного теста: чери - 81,3, рено-74,3, шкода - 76,7, Х6 - 77,8, ФХ-80,3, РР-74,5, Порш - 74,7

eegg,
наверно по поподу рулежки жипов пора поставить точку, несмотря как ты верно заметил,на субьективность тестов

ЗЫ: девушки, у вас не то что хуже чем фокус управляется, а даж хуже кетайцев))))))))))))

Понятно, в общем по итогам обсуждения управляемости автомобилей места распределяются таким образом:

1. Чери
2. Инфинити
3. БМВ
4. Порше

А я еще обижался, когда мою машину за новый амулет приняли, вот дурак-то был... :)))

ЗЫ. При желании можно даже х.. сломать *перечеркнуто* перевернуть Хаммер
ЗЗЫ. По-моему SCSI9 в детстве укусил большой чОрный жЫп, и он теперь их страшно не любит.

vorov2
где я говорил что джипы гамно?
заебали читать между строк или вообще не читать.
речь шла конкретно об управляемости и кайфе от вождения. именно в этом джипы ГАВНО. или будете опять про юзабилити или клиренс песдеть?
я мож и сам куплю джип када-нить но говорить что они РУЛЯТСЯ надо быть далёким даже от школьного курса физики.

А я еще обижался, когда мою машину за новый амулет приняли, вот дурак-то был... :))
мне тоже в далёком 2007-м на G35 сказал охранник на работе что "научились таки китайцы делать авто..."
но я не обижался))))))))

Назад
Сверху Снизу