На что пересесть после джихи?

Есть факты, т.е. цифры - время змейки и скорость лосиного теста. У кого эти цифры лучше, у того управляемость лучше.

Не соглашусь всё равно. Для этого всех в одну резину надо переобувать как минимум. А ещё лучше и одной размерности.
Да какая разница вообще у кого что лучше?! Главное, чтобы машина цепляла и дарила море положительных эмоций.

Обязательно передам, что Бармалей скучает-обнимает!))) :red:

п.с. а чего пропал-то он? Обижали небось?

не сильнее, чем обычно и не сильнее, чем он сам. В свои времена. ))))))
У меня сложилось впечатление, что человек искал повод уйти. Ну, нашёл. Про причины надо его спрашивать.

не сильнее, чем обычно и не сильнее, чем он сам. В свои времена. ))))))
У меня сложилось впечатление, что человек искал повод уйти. Ну, нашёл. Про причины надо его спрашивать.

Понял!
Целый сериал...

Дипломатично ответил. ))))
Всё же, не совсем субъективное понятие. И вполне объективную оценку имеет - скорость прохождения змейки.
Ну да ладно. ФХ, получается, ты не катал, сравнить не можешь.

Управляемость и то, насколько в действительности может быстро ехать машина - это действительно разные вещи. Что тебе даст эта абстрактная "скорость прохождения змейки"? Которая от прокладки зависит не в меньшей, если не в большей степени, чем от автомобиля.

Тоже вот помню некий обзор, где сравнивали седаны Эф-класса, и А8 все ругали за управляемость. Причем тестировали машины как простые смертные, так и "гонщег". Так вот простые смерти проехали на ней змейку хуже, чем на всех остальных машинах; а гонщег - лучше. И какой вывод мы делаем?

Переставку я на ФХ делал на 120+, не от желания "змейкой" поездить, причем завернул обратно чисто рефлекторно - ничего, не перевернулся. А как он там в предельных режимах себя ведет... - это на треке, наверное, будет актуально.

Вот только что делать на том же треке (*особенно* в Мячике) на полноприводном седане, весом 1.8+ тонны, на мягкой гражданской подвеске, с АТ, у которого нет тормозов к тому же? (Я на 20 тыс. менял все диски по кругу, а до этого еще и точил, причем в пол с 200-т не оттормаживаюсь).

vorov2 , что ты мне сейчас пытаешься доказать? Слов то сколько!
Любой корректный сравнительный тест - один и тот же водитель за рулём.
Лучше управляемость - лучшее время прохождения змейки с одним и тем же водителем.

Нечего в Мячике делать на джихе. (правда, полный привод здесь не причём.; как и масса 1,8т). На ФХ там ТЕМ БОЛЕЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Знаю о чём говорю - ибо был там один раз на своём 45, из любопытства. Больше не поеду - страшно там на нём ))))))

vorov2 , что ты мне сейчас пытаешься доказать? Слов то сколько!
Любой корректный сравнительный тест - один и тот же водитель за рулём.
Лучше управляемость - лучшее время прохождения змейки с одним и тем же водителем.

Ага, и главное, чтобы этим водителем был лично ты.
И вот это как раз и есть "субьективщина".

Нечего в Мячике делать на джихе. (правда, полный привод здесь не причём.; как и масса 1,8т).

Т.е. лишний вес на твой взгляд роли не играет? И полный привод тебе зачем?

Тогда при чём здесь "ИНФИНИТИ" ?
А то я грешным делом представил себе что же нужно сделать с Гетером, чтоб превратить его в Инфинити. Список пунктов из 5-6 получился. Мне не понравился. )))))) Ценителям инфинити этот список понравится ещё меньше ))))))))

Да, про два "косяка" ты не прав. Клиренс 112 мм. Для городской машины более чем... У кучи седанов он меньше. На вскидку: все Саабы,
Ягуары, Лехусы, Альфа 159 (Асхаб не даст соврать). Второй ряд есть, но там тесно, да. Тем не менее, я довольно часто там крго-нибудь перевожу. ;)
Тем не менее, в кач единственно машины Гэтер - это неправильно )))))

Ваще не понимаю про чо разговор)))Что за ценители и что инфинити?)))

А теперь по поводу клиренса, видел в живую у Автопродикса, оценил свесы, учитывая прошедшую зиму, ЖТР - не ездок, спорить глупо.
Ни одного сток сааба и далее с таким клиренсом не видел.
Кого перевозить там? детей только? даже не взрослых с ростом 165 см. У ЖТР свои плюсы и это отличный авто, но судя по твоим выражениям что "косяков" нет, всё это попахивает нездоровым фанатизмом к марке Ниссан)))

Бармалей, так ты вроде выяснил, что и на сток гетере там особо не поездишь?

Не соглашусь всё равно. Для этого всех в одну резину надо переобувать как минимум. А ещё лучше и одной размерности.
Да какая разница вообще у кого что лучше?! Главное, чтобы машина цепляла и дарила море положительных эмоций.

Сравнивают сток на сток. Резина - соглашусь. А с размером врядли всё гладко получится. Какой определил производитель (чем пожервовал, что поставил во главу угла, дизайн, комфорт управляемость?))))

Бармалей, согласен про размер... Поэтому и написал про него с сомнение.

Про саабы не скажу, но официальный клиренс 159-й - 90 мм.
А вообще зачем вам клиренс зимой? Из снежных завалов выбираться - так и так снег черпать будете.

Ваще не понимаю про чо разговор)))Что за ценители и что инфинити?)))

А теперь по поводу клиренса, видел в живую у Автопродикса, оценил свесы, учитывая прошедшую зиму, ЖТР - не ездок, спорить глупо.
Кого перевозить там? детей только? даже не взрослых с ростом 165 см. У ЖТР свои плюсы и это отличный авто, но судя по твоим выражениям что "косяков" нет, всё это попахивает нездоровым фанатизмом к марке Ниссан)))

Ну поспорь ещё со мной на эту тему. Проездил на гэтере всю зиму. За исключением двух снегопадных дней. Но тогда и на "хэтчах" мало кто ездил)))))

Мало ли что ты видел. Мерял? ))) Я на нём езжу. 9.5 9.3 Сааб 110 клиренс.

На марку ниссан мне наплевать, как и на любой бренд. Но такие вещи косяками называть? Мягко говоря не понимаю

Косяк - это тормоза от Альмеры на двутонном жипе. Или глючащая электроника. Или заедающая пневма. Ну и т.д.

Последнее редактирование:
А что было-то? Перегрелось что-то? :red:

да. Масло в коробке. Но это Мячик и это сорокаградусная жара

Подходила температура к 129, а дальше машина себя начинала защищать - тупить и не подрубать пониженные....

Ну поспорь ещё со мной на эту тему. Проездил на гэтере всю зиму. За исключением двух снегопадных дней. Но тогда и на "хэтчах" мало кто ездил)))))

Мало ли что ты видел. Мерял? ))) Я на нём езжу. 9.5 9.3 Сааб 110 клиренс.

я, конечно в Питере, не в Москве, у нас город не убирают.
Зачем мерить, цифры бред, у меня есть жизненный опыт, понимаю зрительно проходимость, сааб выше, чтобы там не писали. Вон в Авторевю, типо профи, тоже пишут, но все слова на половину делить надо.
Вообщем мне больше нечего сказать, я понял, что у тя Жтр и этим всё сказано))))извини, что притормозил на твоих сообщениях))))

я, конечно в Питере, не в Москве, у нас город не убирают.
Зачем мерить, цифры бред, у меня есть жизненный опыт, понимаю зрительно проходимость, сааб выше, чтобы там не писали.

бля..... сказать нечего

А Альфы ездят у вас, в Питере? )))))

Назад
Сверху Снизу