не все живут на Горьковке... ))))Дышать в пробке разной гадостью, стоя за фурой,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не все живут на Горьковке... ))))Дышать в пробке разной гадостью, стоя за фурой,
не все живут на Горьковке... ))))
скажу те честно, не знаю, мож я так удачно езжу или хз что... но летом в пробке я стою только по пути на дачу именно на Горьковке. фуры в неимоверном количестве тоже именно на Горьковке.везде все одинаково=)
в Мск пробок летом нет
но фуры в таком количестве на киевке или на новой риге (кстати за городом и пробок не бывает). к примеру.. нонсенс))))А в конце недели пробки на любом направлении есть.
а спроси у своего мужа,на кого он обратит внимание на дороге...))))на девушку на ФХ или на сраном мини с или корсе ОПС?)))))))))))0мой муж как раз обратного мнения
иди к папочке(с)))))))всёравнооооооо....фиииииинииииГ РУЛИТ)))))))))))))))))))))))
а спроси у своего мужа,на кого он обратит внимание на дороге...))))на девушку на ФХ или на сраном мини с или корсе ОПС?))
ыыыыы....чушь))))))))))))))))муж бы никогда не посадил жену на авто, на которое все мужики смотрят))))
муж бы никогда не посадил жену на авто, на которое все мужики смотрят))))
не-а...я не иду...а РУЛЮюююю на бешенномофигительномджЫпАхотхэтчеФИНИГЕееее))))))))))))))))))))иди к папочке(с)))))))
он просто очень боится тебя потерять))))))))))))))на хаммере, 100%

те котрые ставят красоту у цену в одну строку)))так только мужья - неудачники поступают=))
ну чо те сказать..
![]()
жалко, кабрик не очень подходит для Москвы. Дышать в пробке разной гадостью, стоя за фурой, как - то не очень=))
Темнота! На этот случай есть респиратор!!!!