Migellitto
Moderator
Летом (нормальным летом, а не ранней весной) это отличная шина. Держит очень крепко. Стирается, к сожалению, очень быстро. За сезон зад на G35x сточился до слика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже трижды переобувался у шайтанома шиносервисанама, датчикам пох...1. можно ли все-таки переобуваться, не повреждая датчики, если делать это в каком-нибудь известном шиномонтаже или роли не играет где;
Vokmas, тизер в теме Ивана (Chiko). ))
Пере обуюсь вместе с заменой тормозов - в конце апреля - начале мая.
Кстати, летние шины не сточил? Есть шикарное предложение обновить )
яж не дрифтЁр, гыг... за один сезон не успел. chico мне так ничего дельного и не предложил, так что езжу "как девочка на 18-х" )))Кстати, летние шины не сточил? Есть шикарное предложение обновить )
Обул 20 катки, размер оригинальный 245/40, блин, если дорога с колейностью носит пипец, руль 2 руками держать надо. Я тогда долго мучался с выбором взять профиль повыше, например 255/40 или 245/45, но не решился, хотя сейчас кажется что бы встало нормально. Я всегда считал что колейность чувствуется только из-за ширины покрышки, ан нет !
Так что ребят подумайте 100 раз, на неровной поверхности коей у нас по моему большинство, крайне не комфортно, особенно если перестраиваться, сегодня как раз летел по ленинградке, километров 120 ...