М25/М37/М56. Диски/Шины

DUB вааще круто, нам неграм нравицо! А вам рашиянам, ездить на тазиках 18! Так вуду повелевает )

078.gif
078.gif
078.gif
078.gif
078.gif
078.gif
078.gif
078.gif
078.gif
078.gif
078.gif
078.gif
078.gif

Это не DUB, это так называемый Stance стиль)
http://www.stancenation.com/
Максимально дропнуть, колеса с адским вылетом\шириной\развалом и резина домиком)

На концепте то колёса от M-ки )) Точняк у Ивана (Chiko) брали )))

1299785502_1.jpg

Приветствую всех коллеги.
Также являюсь обладателем новой M37, который мечтает поставить на нее колеса от М56. Достаточно длительные поиски на просторах интернета результата, к сожалению, не дали. Отсюда хочу присоединиться к ранее заданному вопросу - где сие купить? Отмечу, что имею ввиду Реплику. Оригинал по 70 тыс. за диск, да ещё и с довольно приличным сроком ожидания, мне уже предложили... ((( Боюсь, что не интересно.

где сие купить? Отмечу, что имею ввиду Реплику. Оригинал по 70 тыс. за диск, да ещё и с довольно приличным сроком ожидания, мне уже предложили... ((( Боюсь, что не интересно.

Похоже плохо почитали именно ЭТУ тему. Тогда тут

Реплику на мусорку.

Migellitto,

Спасибо за ссылку. Только я не совсем понял - это оригинал или нет?

Profuchastnik, это как твои диски смотрятся у кого-то в Майями? ))

На картинке разноширокие вроде

attachment.php

Данет ) просто у меня точно такая же машина и точно такие же диски, я их естественно не поставил. Просто нашел фотку как оно будет. Самое главное в этих дисках на что многие не обращают внимание это вес. Вес 20 vossen 11,5 кг в отличие от 18-20 еnkei. A лишний кг на колесе это примерно плюс 2 кг в салоне.

Ищу диски на М35Х, можно с резиной (лето).....
Если у кого завалялись, дайте знать плиззз)))

Здравствуйте форумчане.

Нужен ваш совет вчера стал обладателем М-37, пока только положительные впечатления. Единственное что не устраивает это ужасные 18 диски которых явно не хватает для арок М-ки. Планирую поставить либо 20 диски от М-56. В оригенале конечно хотелось бы поставить мясорубки от FX-37 21 радиуса, я думаю они бы смотрелись вообще убойно, но к сожалению не укого не видел на М-ке такие, люди добрые помогите пожалуйста, может ктов курсе можно ли мясорубки 21 радиуса поставить на М 37 ? За ранее всем огромное спасибо.
Евгений.

Нужен ваш совет вчера стал обладателем М-37, пока только положительные впечатления. Единственное что не устраивает это ужасные 18 диски которых явно не хватает для арок М-ки. Планирую поставить либо 20 диски от М-56. В оригенале конечно хотелось бы поставить мясорубки от FX-37 21 радиуса, я думаю они бы смотрелись вообще убойно, но к сожалению не укого не видел на М-ке такие, люди добрые помогите пожалуйста, может ктов курсе можно ли мясорубки 21 радиуса поставить на М 37 ? За ранее всем огромное спасибо.
Евгений.
колеса (параметры дисков 19" и размер резины диаметром 19") - прописаны в мануале и упоминаются на форуме. есть темы и про диски/резину диаметром 20" - есть кнопка "поиск".
21" - это сильно! важно, чтобы диаметр резины (если найдете такой размер в 21") не сильно (+10 мм) был больше штатного размера - провеорьте шинным калькулятором. шириной рещзины не увлекайтесь - будет в повороте цеплять подвеску или торм. систему.

Ищу диски на М35Х, можно с резиной (лето).....
Если у кого завалялись, дайте знать плиззз)))

есть такие в запасе от М35 и есть новая резина Michelin - всё не дешева! и в коммерческом разделе "шины и диски"

Задался вопросом приобретения дисков, можно в сборе, для М-ки на лето. Интересуют оригиналы с таким же рисунком, как на М-56, и размеры там 245/40/20. Будут предложения?

Если кому интересно...

b0ce3037d2a7.jpg

А интересно что, М-ка или диски, или шины, или все в сборе??? Цена вопроса?

Учитывая тему топика, речь, очевидно, про колеса.
Цена вопроса - порядка 160 тыс. деревянных (включая датчики давления, шиномонтаж и проч.).

если купить диски 20" в i-gear (25000 за шт.), шины в интернете (порядка 13000-14000 за шт.), датчики (3500 за шт.) и прописать их (1500 за все четыре), одеть на машину, то как раз 160000.
Но 25 за диск - это конено психологически тяжело. Более того есть приемлемый ценник на диски. В том числе на форуме.

Jeka, что за диски? почему не решился на i-gear и тот контакт, который я обозначал ранее?

C i-gear общался, не устроило следующее:
1. Диски с дизайном от M56, которые они предлагают, у них есть только в черном цвете, меня же интересовал серебристый или темно-серебристый (который в оригинале на М56).
2. В случае i-gear это предзаказ с двух недельным ожиданием + два раза ехать в рабочее время на ВДНХ (сначала для внесения аванса, потом чтобы забрать товар), что для меня равносильно потери огромного количества времени, поскольку живу и работаю на другом конце города.
3. Предложение i-gear значительно дороже. С учетом моей скидки в АСЦ купленные диски обошлись порядка 19 тыс. за штуку, то есть экономия на круг получилась более 20 тыс. рублей

Что касается производителя дисков, то как ни странно, на этот вопрос я не отвечу, скажу лишь, что сделаны они в Италии и имеют целый ряд сертификатов соответствия. Ну и сам дизайн на мой взгляд удачный, смотрится ничуть не хуже оригинала M56.

Два слова по поводу шин.
Взял Йоку Адван Спорт V103, могу сказать что при текущих температурах (до есть до +10 градусов) шины конкретно дубеют, превращаясь в пластмассу, что отражается как на сцепных свойствах, так и на шуме (шипованная Нокиа казалось верхом тишины))) )... Поэтому всем кто под 20 диски выберет эту резину, прошу иметь эти факты ввиду.

Назад
Сверху Снизу