Москичи и бижнее заМКАДье, НАПЬЕМСЯ?!!...

Друзья, у меня облом.....
Сегодня быть не смогу (((

начинается..... чтож вы такое дело (начитое мной между прочим) на корню рушите!!!... я че, из авторитетов один буду?!... и тот хромой!!!!!.... вам не стыдно други?!...
Асхаб, Роман, вы то хоть не прокинете?!....

Кама, я не понил, че за бунт на коробле?!... а хде Снежок?!... ку да подевался, вы с ним скооперироваться не можете?!...

Я же сказал,что без машины.И вообше давай наливай,я уже бутылочку вина размачил,думаю откупорить коньячок!=))))

начинается..... чтож вы такое дело (начитое мной между прочим) на корню рушите!!!... я че, из авторитетов один буду?!... и тот хромой!!!!!.... вам не стыдно други?!...
Асхаб, Роман, вы то хоть не прокинете?!....
стыдно, Вань, стыдно....
Я до 13:00 был уверен что доеду.
Давайте, отожгите там и за нас тоже, всех до единого собрать, всё равно сложно!

мня тоже сегодня на днюху пригласили, но я отказался, потому что тут раньше замутил!!!... привык отвечать за свои слова знаетели..... тем более я получаеться был инициатором данного мероприятия!!!!!.... я буду 99,9%, 0,1% всегда оставляю за судьбой!!!!....

мня тоже сегодня на днюху пригласили, но я отказался, потому что тут раньше замутил!!!... привык отвечать за свои слова знаетели..... тем более я получаеться был инициатором данного мероприятия!!!!!.... я буду 99,9%, 0,1% всегда оставляю за судьбой!!!!....

Может все поедем на эту денюху?!!!=)))))А мне уже хорошо!!!!=)))))

лично я и чёртик (она же Наташа) точно прибудем к месту назначения!

Кстати Асхаб ты был прав,Абхазское вино вкусное!!!!=))))
ты сомневался чтоль))
Ну вот ,я же говорил!Бичка не едет,я не еду,бармалей,тоже,чем дальше в лес .....
... тем больше Камилей)))
Я же сказал,что без машины
мегагалимая отмазка, на метро езжай... и быстрее и суровее и дешевле)

Асхаб, Роман, вы то хоть не прокинете?!..
мужик сказал - мужик сделал))
буду конеш!

О, как тактично Мущина сливается ))))

по себе не судят!!!... :tease:
ты чтож думаешь, то что ты за 750 км от места встречи находишься тебе как смягчающие обстоятельства пойдет?!... нет!!!... тебе все по полной зачтеться!!!.... :acute::pardon:

Асха ты уже дома?Если да, то тогда наливай,а то я в одиночестве пью.=)))

по себе не судят!!!... :tease:
ты чтож думаешь, то что ты за 750 км от места встречи находишься тебе как смягчающие обстоятельства пойдет?!... нет!!!... тебе все по полной зачтеться!!!.... :acute::pardon:

за 5 часов легко можно доехать!

Асха ты уже дома?Если да, то тогда наливай,а то я в одиночестве пью.=)))

ты давай завязывай в одиночку бухать и приезжа сегодня!!!!... я тебе лично весь вечер наливать буду!!!!!....
Кама, реально, если отмазка состоит в том, что у тебя ща машины нет и за тобой заехать некому, давай я за тобой на такси заеду?!!!... идет?!!!...

и за мной....:lol::lol::lol:

Назад
Сверху Снизу