Боишься со мной ездить? ))))
а я с тобой не ездила ещё, чтоб бояться..))))))) я ждать не люблю..)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боишься со мной ездить? ))))
а я с тобой не ездила ещё, чтоб бояться..))))))) я ждать не люблю..)))
:feminist:
По Фрейду, зависть к пенису у женщин универсальна; она ответственна за их комплекс кастрации и занимает центральное положение в психологии женщин. Фрейд интерпретирует психологию женщин в негативном аспекте, как реакцию на открытие ими того факта, что у них отсутствует пенис, т.е. рассматривает их как hommes manques (неудавшиеся мужчины).:feminist:
Merk ! я всю жизнь завидую пенисам.... =)
По Фрейду, зависть к пенису у женщин универсальна; она ответственна за их комплекс кастрации и занимает центральное положение в психологии женщин. Фрейд интерпретирует психологию женщин в негативном аспекте, как реакцию на открытие ими того факта, что у них отсутствует пенис, т.е. рассматривает их как hommes manques (неудавшиеся мужчины).
Не пенисам, а их носителям.Merk ! я всю жизнь завидую пенисам.... =)
Ну почему же все. Не все. Только я.Merk, Вообще то он не всех женщин рассматривает в таком свете, а у некоторых....иначе не было бы места оставшимся заморочкам ))))) А то можно будет сказать, что все мужики с наклонностями голубинькими исчО с детства.....
Правильно, спать с женщинами это отвратительно! ))))Фрейд конечно умница, но я (например) ни за что не согласилась бы стать мужчиной.. даже если у меня и появилась бы эта драгоценность..)))))))
не все то мужчина - что с пенисом :boss:
настоящий мужчина не ток его наличаем отличаеццО
Не пенисам, а их носителям.
Ну почему же все. Не все. Только я.
Правильно, спать с женщинами это отвратительно! ))))
Mila Uvarova, да да, мужчины наши сегодня будут пат прицелам )))))))))))))))))))))))))))
Не смеши,Ворошиловский стрелок ты наш!=))))))))))))))))))))))))))
Друзья, у меня облом.....
Сегодня быть не смогу (((
Кама, я не понил, че за бунт на коробле?!... а хде Снежок?!... ку да подевался, вы с ним скооперироваться не можете?!...