Москичи и бижнее заМКАДье, НАПЬЕМСЯ?!!...

а я к золотому дождю! )))))))))))))

)) не поленилась, посмотрела в википедии..ты наверное это имел в виду?

Золотой дождь - народное название кустарников, обладающих характерным внешним видом - растение весной усыпано жёлтыми цветами (см. Ракитник, Бобовник). ))

а утибя имунитет штоле?
Ога
biggrin.gif

zalt, вишь как просто вызвать Bitch, достаточно просто покуситься на списко ))

12.11.2009, 17:02
...СписоГ гостей:...
...
zalt, как сказешь, насяльника, врио буду...

12.11.2009, 17:27
...СписоГ гостей:...

так что не поминай Bitch всуе :wiz:
:lol:

vanlogan, да уж - луче не покушацо ! )))

Рома вот видиш,одна уже типа заболела,увидиш что будет завтра!+))))))

Кама, это не будет оправданием для нас!!!... завтра должны быть!!!!... как жешь я без твоего ЛАКСКОГО штравного?!!.... праздник не получиться!!!,..

Кама, это не будет оправданием для нас!!!... завтра должны быть!!!!... как жешь я без твоего ЛАКСКОГО штравного?!!.... праздник не получиться!!!,..

Ванечка уговорил!Но я остался без машины,если кто то заберет,то я готов!!!!!=))

я так пОняла, мальчики отдыхать, а девочки работать водителями? а почему не наоборот??????

ой, как я во время на форум зашла:rolleyes: ))) раз такая пИянка пошла, тоже без авто хочется ))))

может кто-нить мимо Олимпийского проезжать будет, заберЁтЬ меня ??? :red: аушки ?:tease:

ой, как я во время на форум зашла:rolleyes: ))) раз такая пИянка пошла, тоже без авто хочется ))))

может кто-нить мимо Олимпийского проезжать будет, заберЁтЬ меня ??? :red: аушки ?:tease:

Сильнее кричи,а то не услышат!=))))))

Лесик я на Мосфильмовской живу, стартую с неё, до олимпийского мне трудно будет доехать, но можно гденить пересечься.

а я чет по ходу через Свиблово (ОсташкО) рвану......... ну так если че

а я в 5 на покровке освобождаюсь... леси чо )))

Назад
Сверху Снизу