Москичи и бижнее заМКАДье, НАПЬЕМСЯ?!!...

так куда все таки идем?

SCSI9, Мб столик заранее заказать, ну в среду например, а в пятницу просто подтвердить, хотя это только в том случае, если наши ЗА)))))))))))

Лучше с количеством народа для начала определится... кто возьмет на себя должность организатора? Кто самый смелый?:tease:)))

ну вот приятно наблюдать оживление в массах наших!!!!.... :pardon: я за пятницу в ЗД или ВД и там и там уверен наша туса будет принята с положительными имоциями!!!!.... за остольные места утверждать не берусь!!!!... разве что ДЖВ.....:tease:(типун мне на язык...):tease: но это апосля разве што....:red:

Тёзка, дай пять!!!!!!

ПС Буду

Камиль тебя с удовольствием привезёт и с бОльшим удовольствием отвезёт)))
или Михаил ради этого из питера припрёца?)))))))

Я знаю,что ты это сделаеш с большим удовольствием,но ты скажеш,что у тебя нет машинки,так я дам!Для тебя не жалко!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))

ПЯТНИЦА 13)))))))))))))))11/2009
Ну собсна итог таков:
Losted
Alexy
Роман
Mila Uvarova
Андрей 80
Bitch
Angelo
Fiska
Groove
Templar
Kamil
Many@
SCSI9
Skip
Бармалей
Плохая девочка - пока 16 человек.
Прошу прощение если кого забыла))))))
Редактируем список в зависимости от намерения посетить данное мероприятие и выбираем место)))))))))))))

Последнее редактирование:
Ну собсна итог таков:
Losted
Alexy
Роман
Mila Uvarova
Андрей 80
Bitch
Angelo
Fiska
Groove
Templar
Kamil
Many@
SCSI9
Skip
Бармалей
Редактируем список в зависимости от намерения посетить данное мероприятие и выбираем место)))))))))))))

Angelo забыли)))):red:

Angelo, не правда:acute:
Ну собсна итог таков:
Losted
Alexy
Роман
Mila Uvarova
Андрей 80
Bitch
Angelo
Fiska
Groove
Templar
Kamil
Many@
SCSI9
Skip
Бармалей

Bitch, Сашуль, если встреча в пятницу, то меня 100% вычеркивайте из списка. Мне надо будет уехать в Питер после обеда.

я поеду с Мосфильмовской, если кто не на авто и по пути, пишите, я заберу!

Я как обычно пропустил место встречи, не могли бы в со списком запустить и адрес кабачка????

Я знаю,что ты это сделаеш с большим удовольствием,но ты скажеш,что у тебя нет машинки,так я дам!Для тебя не жалко!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))
так, а мои 2 штрафных ты сверху своего ещё выпьешь?))))

Я как обычно пропустил место встречи, не могли бы в со списком запустить и адрес кабачка???
pokrovka.jpg

а это зал, который мы планируем закрыть)
vip_01.JPG

vip_02.JPG

vip_03.JPG

Назад
Сверху Снизу