Мерседес ?

да уж конечно))))))))))
блажен кто верит)) или ты наивно полагаешь что в твоей 5-ке настоящая кожа? )))))
и в G не кожа.. достаточно вывернуть карманы на задних креслах)))
только не поджигайте пож-та... горит))))

наивно- да.
за такие вещи в штатах в суде денег намыть- проще чем два пальца))))))
да и проверить несложно))))))) хотя и дорого)))

Тема привратилась в очередной, безпредметный спор представителей разным марок автомобилей. В котором они, с пеной у рта, готовы доказывать что именно их марка лучше и приводить все новые и новые аргументы и контраргументы) Причем победивших тут не будет, ибо обе стороны добиваются того, что бы оппоненты сказали буквально следующее: "Да, я полный лох в выборе авто, мой выбор это полное говно, а авто хуже инвалидки, не заслуживающего того, что бы на нем ездить". И после этого сразу побежать в трэйд-ин )
Ни один уважающий себя человек на это не пойдет)))))

Мое мнение таково, что раз кто-либо выбрал ту или иную машину, значит он нашел в нейт то самое сочетание разных характеристик, которые ему были нужны(цена, драйв, комфор, дизайн, престиж, бренд и т.д), а у каждого эти требования индивидуальные.

А доказывать что раз я выбрал то это саоме-самое и пытаться убедить в этом других, не самое лучшее что можно делать )

God, ничо подобного "обе стороны" не добиваюца ))

это только правде противостоит ложь, истине - противостоит другая истина

ни Джи, ни мерс говном не назовеш априори

Ну к слову мне очень нравиться FX (у меня было их аж два)))и не исключено, что будет и третий....просто я считаю,что мерс-не гамно))))хотя Cшка действительно слабенькая в комплектации... ))))

Мы не спорим- чья машина круче.
или какая марка
мы обсуждаем тезис "мерс - камно")))))))))))

Skip, сорри... я это гдета сказал ? цитатку плиз ))

не, мне кажеца тут не все понимают суть вопроса))
никто не пишет что мерс гавно и тд и тп.. глупо было бы))) и никто никому ничо не навязывает.
вопрос то в чём.. почему на последних моделях мерсов С и Е такой дешёвый пластик?
прально?))

никто не пишет что мерс гавно и тд и тп.. глупо было бы))) и никто никому ничо не навязывает.
вопрос то в чём.. почему на последних моделях мерсов С и Е такой дешёвый пластик?
прально?))

)))))))))))))))))))))))Да!

Дима же сказал: . Пластик, который вам не нравится(уж хз почему) - намного более функционален- и шумоподавляющими и эластичными и травмобезопасными характеристиками.

прально?))

именно так ))
и не только пластик, панель... эээ ...аскетичная, дверь брякает (очень !), ручки пративные
сомнения в кузове, моторе, подвеске и т.п. не возникало

YAR, атлично ! тоисть он только выглядит хуже, но он - лучше ! )))

не, можит в мерс вникать надо... там вот например какиета сиденья - они твердые и неудобные, но это не так... у ей внутре напихано херова туча пластмассовых пластинок, которые чота делают с позвоночником... вопщем - это полезно ! ))

за такие вещи в штатах в суде денег намыть- проще чем два пальца))))
а кто те сказал что в штатах пишется именно кожа "Leather"?
там всё по-честному "Leatherette".
натуральная кожа только в самых дорогих модификациях (к примеру Наппа, Дакота и тд) либо как опция.

http://www.bmwusa.com/Standard/Cont...raYNuQof3+c1WjEK/Y4ij4u9REFGm7YmHjfzlqh0z+g== пример, смотрим Interior seating.

а у нас, в РФ, кто-нибудь видел вообще словосочетание "кожзаменитель" даже на самые дешёвые тачки в прайсе?)))) нет.. потомучто у америкосов всё честно, а нам загоняют как Leather ))))))

из настоящей кожи в 99% случаев делают только руль, тк постоянный контакт с "оголёнными" участками кожи :)

и никто не замечал что на "коже" попа таки потеет?))))
на настоящей коже этого эффекта нет.

Skip, ну шутка же )))

по мерсу манагер четко говорил: Сшка кожзам, Ешка - кожа... причом прикольная, типа нубук...

YAR, атлично ! тоисть он только выглядит хуже, но он - лучше ! )))

не, можит в мерс вникать надо... там вот например какиета сиденья - они твердые и неудобные, но это не так... у ей внутре напихано херова туча пластмассовых пластинок, которые чота делают с позвоночником... вопщем - это полезно ! ))

Да.....еще этот пластик есть можно...ну на крайняк в пробке)))а сиденья лечат от геморроя)))

YAR, там у них на эту тему целые книжки изданы... я в них про сиденья подсмотрел ))
фсетки немцы ужасные зануды )))

(ссылку не получаецца скопировать- флэш....)

выбери 5ку и build your own- там есть leather Dakotta, а есть и Letherette.
у меня- какраз Дакота, (опция-101 тыс руб) но в наших комплектациях- это не очень дорогая кожа, есть еще дорогущие Merino и Nappa

Назад
Сверху Снизу