Мерседес ?

GraFF, так какой мерс ? кроме шутог ))
ато приходиш в салон - нет мерсов... железяки какиета с дешовым пластиком и тряпошными сиденьями
можит - настоящих мерсов в салоне не держат... или чо ?

и какие достоинства скрываютсо за "аскетичным салоном" ?
т.е. куда смотреть та, штоб увидеть мерс ?

Пы.Сы. Е350 не предлагать

Пы.Пы.Сы. не собираюс доказывать ничо... реально хочу разобрацо - "в чем сила, брат ?"

Последнее редактирование:
Могу сказать только то, в чем уверен. Хорошо знаю С-ки 202 и 203 - машины отличные по разным показателям для своего времени. С 204 пока не знаком, может Ярик пожет :)), но думаю хуже они не стали, хотя может в борьбе за покупателя путем снижения ценника пострадал салонный пластик, но не авто опять же только время все расставит. Е-ка 210 - Это к Ген.Диру. и думаю плохо он о нем не отзовется, так же как и я, имея в далекие времена всего то Е 240 (Жгли мы на нем не по децки :))) Про Е-ку 211 Леха Павлин уже многое сказал, более не стоит. Смотрел в Авилоне 212-ю Е 280 в ох***ком исполнении, но ценник соответственно, при этом себе смотрел МЛ и от Спецпредложения в 2.8 млн. был расстроен т.к. это были дрова.
Это скудная собственная статистика на чем собственно и стоим.
Про 500, 600 и АМГ думаю тут споров нет ...

П.С. "и какие достоинства скрываютсо за "аскетичным салоном" ?
т.е. куда смотреть та, штоб увидеть мерс ?" - да не смотреть, а ездить на нем нужно. Покупая когда- то свой мерс он мне тоже не очень нравился, а сейчас я повяз в этой дискуссии. :))

GraFF, хм... в салоне есь:
"автомобили особой серии" С класса С200К, С230\250... тряп.либо к.з. салон, динамика так се
"автомобили особой серии" Е350 - салон кожа... замечаний - выше крыши
фсе ((

Пы.Сы. это че - не тот салон штоле ? лана - попробую зайти в другой ))

zalt, максимально комфортно перевозят тела модели S класса )) В них все очень хорошо.

Теперь о доступном. Из моделей классом ниже, мне больше нравится Ешка, но так как для меня на данный момент мощность и скорость дороже комфорта и тишины, а 320 сильная, полноприводная Ешка стоит, по моему, совсем не адекватрных денег, мой выбор пал на финик.

P.S. Дабы не попасть под раздачу тех, кто сейчас мучает манагеров в салонах, грызет кожу, и тестит космические ускорения разных пепелацев, и обладает наипоследнейшей информацией, скажу, что смотрел все машины два года назад когда выбирал, что сейчас и как не в курсах (кроме цен и спецификаций), ибо идеи менять машину не возникало, пока все устравивает.

God, по ходу - так оно и есь ...S-ка - мерс, фсе остальное... эээ... машина ))

при этом себе смотрел МЛ и от Спецпредложения в 2.8 млн. был расстроен т.к. это были дрова.

Вот это впринципи всё, что я сказал про мерс в этой теме.
МЛ тоже не впечатлил.

• Like
Реакции: eegg
1. Стоимость ТО и эксплуатации- ваще не аргумент, я считаю что у инфинити этот показатель тоже не особо лучше- ну может вместо 100 будет 50, а учитывая "американский" расход в джихе в 17- 19 литров, то и ваще....
3. Пластик, который вам не нравится(уж хз почему) - намного более функционален- и шумоподавляющими и эластичными и травмобезопасными характеристиками.
5. Страховка наверняка дешевле, узнайте. У меня например страховка дешевле чем на инфинити- на треть(по процентам)
1. Расход у Е500 в 211 кузове 16.5 средний. По городу.
3. +1
5. Страховка на финик дороже чем на мерс, даже без спутника( в процентном соотношении).

Ешка в новом кузове... на любителя, мягко говоря, хотя может надо просто привыкнуть. И сравнивать свои ощущения сейчас с теми ощущениями, когда я садился в 124 кузов... не корректно, как минимум.

Покупать машину надо все-таки по принципу "нравится-не нравится" в первую очередь, а потом уже считать, во что обходятся страховки, обслуживание и т.д.

zalt
, если мерин "не катит", то бери Мку тогда и не парься.... Или покатай A6, для пробы.

Относительно камеры и парктроника... На Ешке отца стоит и то , и другое, причем штатно.... Это к вопросу надо, не надо)))))

• Like
Реакции: zalt
И ещё по субъективизму.
Как раз-таки наоборот. Мы привыкли к стереотипам, что БМВ и Мерсдес - это оприори круто, качественно, престижно и т.п. и т.п.
Но Ауди, например, достаточно быстро этот миф разрушила, начав делать ничуть не менее хорошие машины..

нет. и нет и нет. Ауди- принципиально другой автомобиль. он тоже крут и тоже премиум))))) но это совсем другой авто. принципиально другой привод, принципиально другая подвеска, другой менталитет..... после мерса или, тем более, бмв- поверьте, это чувствуется в момент. Плохо или хорошо- не мне решать, но авто впринципе другой. И никакой миф не разрушен, скорее- создан новый))
Принципиальная проблема всех немецких авто, как мне кажется- это курс евро к доллару, из-за этого машины получаются намного дороже японцев. И в настоящий момент для большинства- это принципиальный фактор. И тем не менее- продажи немецкого автопрома не так сильно пострадали.
Для рынка США, где все машины собираются на месте- такой дикой разницы в цене нет- но и там показатели продаж говорят сами за себя.

я ваще что хочу сказать.... Вы ожидаете от немецкого авто еще более ярких и разноцветных лампочек и еще более фантасмогорических салонов...... а немецкий автопром пошел другим путем...
чтоб понять немецкий авто - надо на нем просто поездить пару тройку недель.

Skip, Один наш Гуру со стажем мне лично поведал, что после его Мерса, его ФХ - это ведро с болтами ...
))))))
и все мы знаем этого человека)))))))))

Skip ! КАКИМ путем пошел немеццкий афтапром ???

про курс евро тож подумал... всетки от 3х лямов ждеш чутьли не представительсково класса, а это обычный машин для германсково обывателя

Пы.Сы. Клянусь - не ждал лампочкоф ))

Skip ! КАКИМ путем пошел немеццкий афтапром ???

Пы.Сы. Клянусь - не ждал лампочкоф ))

эргономика........
сколько я в свое время на тест-драйвах не катался на бмв- ну никак тоже не мог понять этого....
салон казался убогим, дизайн ужасным, функциональность- сомнительна

и лишь реально купив и накатавшись на машине, понял в чем прикол. А он есть. В мелочах....

Dimm35, динамика, оно конешно без вариантов - должна быть, и все тут
но вот прикинь... раб.день с 9 утра до 9 вечера, совещания, разборки, неприятные ситуации... выходиш с работы как выжатый лимон - а тут вечерние пробки !
но садишсо в Джиху, мяхкая кожа, дерево, дружлюбная панель, музон ...все удобно, все под рукой - неприятности как рукой снимает, релакс полный )) встаеш в пропку и ползеш себе, не глядя вапще за борт - чо я там, грязи не видел ?... домой доезжаеш свежий, отдохнувший - как на диване просидел все это время... слушая классику... с чашечкой кофэ )))
а появляецо просвет - лехкое движение пидалью, и фсе остались позади... и это плавно, без рывков, рыков, напряжения... в полном комфорте вопщем... э, да чо там - сами фсе знаете ))

Skip, наверно субъективен... но честно пыталсо какта оценить...
я разочарован... думал, вот вырасту - куплю мэрс... вырос, пля !
чо эти уроды сделали с машиной, пака я рос ? )))

А это как черный квадрат Казимира Малевича....Все говорят Круто, а ты не втыкаешь)))))
Может так и не вырос)))))))шутка..
1. 5. Страховка наверняка дешевле, узнайте. У меня например страховка дешевле чем на инфинити- на треть(по процентам)

Посчитали страховку: ставка 4,33%...а сколько на финик....?))
Skip,
да хрен с ней, со стоимостью... чо дверь та брякает ?
а кнопы чо такие ? а зеркало ? да им пешехода убить можно... морально ))
а рукоятка переключения передач - тонкая, с набалдашничком и под рулем... копия Волжанка старая - тока выглядит ужасно, а пользоватсо - не хочецо даже и пробовать... пластик ничо, похуже чем в Джи, но ничо (имеецо ввиду Ешка)

А ты присять в бентли, там тоже кнопы смешные и как старые...))) Да и дверь подбрякивает..))[/I]

ты вот как знаток мерсов луче сказал бы - матор луче, чем у Джи (чем ?)
железо крепше - типа 5 мм листовая броня, патаму и дверь брякает
подвеска супер-пупер... чотатам на 2 рычага больше (например) чем у Джихи
вопщем - чо там хорошево ? куда смотреть та (ну - кроме шильдика)

На нем ездить надо....))Через пол года поменяешь свое мнения))
А престиж....куда без него то....)))) МЕРСЕДЕС БЕНЦ....вот шильдик и тянет процентов на 30 от стоимости...))))))если речь о цене...
Есть ценитили, которые покупают автомобили из-за истории......или просто из-за бренда(таким не являюсь) покупают и не парятся всякими ТТХ, соотношениями цены и т.д. потому как Мерседес гамном назвать нельзя...ну ни как нельзя.....при всех его минусах...
И поверь есть большой % народа, которые инфинити не воспринимают как автомобиль выше среднего класса....и будет им, что нам сказать(хотя с такой точкой зрения не согласен
.)

eegg, кста верно - я был уверен, што щаз увижу эталон ))
тоисть - наоборот, позитив был изначально... учитывая, что у мя новый Опиль и к немецкому аскетизму я привык - хонда например не понравилась (цивик и аккорд) за яркость, а ТайпР новая - ваще просто отторжение какоета... кактатак

да можит конешно я и парктрониками обошолсо бы... не аргумент, согласен, но - изюминка на торте ))

Блин, вот чистое ИМХО....)) я вообще опель за машину не считаю...и не знаю почему....да какой бы там пластик не был....но не греет он как то))имхо..и вообще я всех люблю))))
Да, торт с изюминкой, но кто его сделал..максимум фирма
у Палыча....))))))
))

eegg, +1 Все зависит от личных потребностей и приоритетов. Если бы мне было важно что бы мое тело доставили максимально комфортно и без шумов из точки а в току б, взял бы мерин ) Часто люди покупают тот или иной автомобиль только из-за преверженности к марке. Именно для этого трудятся сотни маркетологов забивая нам в головы что тот или иной бренд это круто))))

Из немецкой тройки мне сейчас больше всего нравится Ауди. По мне наиболее адекватные и красивые машины.

[I]+100..

Skip, Дим, считаю, что ты зря вступаешь в активную палемику с соклубниками (хотя верю что зацепило, меня тоже :)))) Я не знаю ни одного человека, который бы после мерса или БМВ пересел на инфинити и поливал последних грязью ("мерс- гамно") Как максимум многие скажут - это разные машины и достоинства у каждого свои, поскольку чтобы понять эти машины на них нужно поездить не месяц и не два. За аскетичным салоном мерса скрывается множество различных достоинств, которые нужно открывать, как впрочем и у БМВ. Один наш Гуру со стажем мне лично поведал, что после его Мерса, его ФХ - это ведро с болтами ...
Так что правды здесь нет, потому что она у каждого своя ("один любит арбуз, а друголй - свиной хрящик").
Напоследок только одно: Нужно более сдержанно подходить к критике с любой стороны, т.к. позиция "гамно" меня тоже не устраивает.

П.С. Ярик я "ЗА" обеими руками и ногами - ОДОБРЯМС !!! Даешь любимой (и многоуважаемой нами) жене стильную и белую (извини что навязываю, но думаю блодинка на "снегу" :)))- в смысле на белой - зачет) машинку, да и тебе, как скажет Гуру Айс, будет "ПО КАЙФУ" :))))))))))))))))))))))

[I]+100....Спасибо
А вот тут самое главное, что касается моего выбора!!!
Что важно, нравиться жене и мне по карману, все довольны)))))))я даже и не смотрел какой там пластик....))
Конечно себе не купил Cшку...и не потому что мерс гамно, просто маленькая машинка и вообще))
CL и GL ....вот это круто...было бы
))[/I]

GraFF, хм... в салоне есь:
"автомобили особой серии" С класса С200К, С230\250... тряп.либо к.з. салон, динамика так се
"автомобили особой серии" Е350 - салон кожа... замечаний - выше крыши
фсе ((

Пы.Сы. это че - не тот салон штоле ? лана - попробую зайти в другой ))
Стоимость автомобил 1.2 и салон кожа-тряпка, не кож зам, проверял, зайди в другой салон)))

zalt, максимально комфортно перевозят тела модели S класса )) В них все очень хорошо.

Теперь о доступном. Из моделей классом ниже, мне больше нравится Ешка, но так как для меня на данный момент мощность и скорость дороже комфорта и тишины, а 320 сильная, полноприводная Ешка стоит, по моему, совсем не адекватрных денег, мой выбор пал на финик.

P.

Вот это лочично и красиво сказано....

YAR, гыы ))) нащот квадрата - ф точку ! )))))

нащот сидений в С-шке проверь еще раз - смотрицо как кожа, но это кожзам, манагер клялсо на крови што кожи в С-шке нет и быть не может (смотрели и в живую, и по базам - кожи нет)

Пы.Сы. зайду в новый (ну как новый... год назад открытый), отдамсо менеджерам на растерзание

правда штоле на тестдрайв записацо... я эту ручку переключения баюс, атламаю случайна ((

Кстати!!!!
Вспонил самое главное!!!!!
Яр, спсб, напомнил.

Практический совет: пи покупке немецкого авто--
У КАЖДОГО ДИЛЕРА- РАЗНЫЕ МАШИНЫ, РАЗНЫЕ УСЛОВИЯ, РАЗНЫЕ ПОСТАВКИ И РАЗНЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ!!!!!
и если чего то нет у одного дилера, и он говорит что по другому не бывает- плюньте и звоните другому))))))
в отличие от японского автопрома

по личному опыту- обивал пороги Борисхофа и Азимута, спрашивал как можно взять дизель- но мне отвечали "На Москву квот пока нет, звоните позже. Или на заказ- через 4 мес и по лобовой цене. Берите то что есть"
Практически случайно позвонил в Автодом- а там одна в наличии, одна на подходе))))) видно квоты не заводские, а персонально-дилерские

YAR,

нащот сидений в С-шке проверь еще раз - смотрицо как кожа, но это кожзам, манагер клялсо на крови што кожи в С-шке нет и быть не может (смотрели и в живую, и по базам - кожи нет)

((

Возможно...))) да и пох..)))Главное мир во всем мире...)хотя мне сказали, что вставки это кожа...

Skip, спасиб ))

...нихренасе - непросто фсе у немцеф...

ща везде кожзам, чо паритесь? ))) другое дело что у кого-то больше у кого-то меньше похоже на кожу, в зависимости от класса и ценника авто.
а реальную кожу сейчас встретить только на машинках высшего класса :)
хотя конечно везде в прайсах и комплектациях указывается как "кожа".

гринписнеспитпля)))))

ща везде кожзам, чо паритесь? ))) другое дело что у кого-то больше у кого-то меньше похоже на кожу, в зависимости от класса и ценника авто.
а реальную кожу сейчас встретить только на машинках высшего класса :)
хотя конечно везде в прайсах и комплектациях указывается как "кожа".

гринписнеспитпля)))))

опять же...

да уж конечно)))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Назад
Сверху Снизу