блажен кто верит)) или ты наивно полагаешь что в твоей 5-ке настоящая кожа? )))))да уж конечно))))))))))
и в G не кожа.. достаточно вывернуть карманы на задних креслах)))
только не поджигайте пож-та... горит))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блажен кто верит)) или ты наивно полагаешь что в твоей 5-ке настоящая кожа? )))))да уж конечно))))))))))
не, мне кажеца тут не все понимают суть вопроса))
никто не пишет что мерс гавно и тд и тп.. глупо было бы))) и никто никому ничо не навязывает.
вопрос то в чём.. почему на последних моделях мерсов С и Е такой дешёвый пластик?
прально?))
не, мне кажеца тут не все понимают суть вопроса))
никто не пишет что мерс гавно и тд и тп.. глупо было бы))) и никто никому ничо не навязывает.
вопрос то в чём.. почему на последних моделях мерсов С и Е такой дешёвый пластик?
прально?))
вот начало )))страстуйтя... я фотокора ипоньска газета "Мерс - ацтой"...
хоцу делать рипартас дря фотостраниськи: "Тупо поржать !" )))
а кто те сказал что в штатах пишется именно кожа "Leather"?за такие вещи в штатах в суде денег намыть- проще чем два пальца))))
YAR, атлично ! тоисть он только выглядит хуже, но он - лучше ! )))
не, можит в мерс вникать надо... там вот например какиета сиденья - они твердые и неудобные, но это не так... у ей внутре напихано херова туча пластмассовых пластинок, которые чота делают с позвоночником... вопщем - это полезно ! ))
YAR,
фсетки немцы ужасные зануды )))
А Японцы узкоглазые...)))))))))))))))
умыл.. )))))А Японцы узкоглазые...)))))))))
умыл.. )))))