Кузовной ремонт в АСЦ

ДААААААААААААААААААААА!!!! ЭТО Я!!!!!!!!!!!!! Ну хотите же меня, (только сразу говорю-мальчикам и из мест лишения свободы, не беспокоиться)

дык покатай )))

а финег <censored>, <censored> и <вабше censored> ни разу )))

дык выйди на улицу и покатайся... )))) не понимаю, че ты пишешь, слова какие то странные в скобках ))))

Danelle,
Ленк создай еще тему..:)
А то флудерасты все зафлудерят :)

хочешь сказать, что все мои темы обречены на флуд?! да мне не жалко на самом деле, главное, чтобы интересно было ))) а когда такими фразами мудреными, только напрягает. весь ум и интеллект, полагаю, лучше в диссертации применить )))))

хочешь сказать, что все мои темы обречены на флуд?! да мне не жалко на самом деле, главное, чтобы интересно было ))) а когда такими фразами мудреными, только напрягает. весь ум и интеллект, полагаю, лучше в диссертации применить )))))

Все зависит от настроения визави, и интереса к новому собеседнику

сейчас что-то новое в ней должно появиться, со дня на день.

рейсталинг опять?! или новый кузофф???!!!

рах у мамы пятого, значит мама хорошая)))) обязательно поздравимся))))

...не понимаю, че ты пишешь, слова какие то странные в скобках ))))

...сорри, понил - буду писать медленнее )))

<н а э т о м м е с т е б ы л и р у г а т е л ь н ы е с л о в а>

...но злобный админ, понукаемый владельцами ацких пепелацев, их заменил незнай зачем ))

Danelle, извини, читать много-машину покрасили?

Вы, я так полагаю, диссертацию только собираетесь написать?

:eek: как он может?!??!!!

лехко ! ежели увидиш ацки красивово чела, злобно пинающево на улице беззащитный финег, знай - это я ! )))

...или любой другой культурный, с хорошим вкусом человек...

Danelle, извини, читать много-машину покрасили?

неа, на прошло неделе позвонила, на 18 февраля записали))))))

я когда тему открывала даже не подозревала, что моя мафынка только к лету покрашена будет)))))))

Вы, я так полагаю, диссертацию только собираетесь написать?

неа, пока мозги коробку не жмут, ничего писать, кроме флуда, не собираюсь.... недавно в академии вторую вышку закончила, не до учебы мне пока.... ))))))

неа, пока мозги коробку не жмут, ничего писать, кроме флуда, не собираюсь.... недавно в академии вторую вышку закончила, не до учебы мне пока.... ))))))

Две вышки? Вы окончательно разбили стереотип про блондинок....молодец!

Назад
Сверху Снизу