Danelle
Постоялец
не ношу по политическим мотивам !
(ну штоб за своево не приняли)
не ношу по политическим мотивам !
(ну штоб за своево не приняли)
нихренасе - эт за "в особо крупных" ? ...уважааю...
ок, а для своих? )))))
правильна))) знай, с кем беседу ведешь, холоп)))))) (с) (шутка)
че холоп та - у мя две (а ваше как считать - то и три) вышки + дисер + преподавание ))
че холоп та - у мя две (а ваше как считать - то и три) вышки + дисер + преподавание ))
...ну и за "в особо крупных" там еще... академия... тэсезеть - практикум )))
за "в особо крупных" там еще... академия... тэсезеть - практикум )))
А так сразу и не скажешь...Мужчина - загадка.................

ой, простите, уважажемый )))
что преподаете? я, если серьезно, тоже аспирантуру замутить хотела, но как опыт показывает, наличие мозгов не равно наличие бабла ))))))
ишь, какой умный!!!! а финики беззащитные, пинает ((((
служебным положением пользуешся)))) аяяй))))...ну и общение опятже - студентки там... аспиррранточки...)))
ну и общение опятже - студентки там... аспиррранточки...)))
пинать
служебным положением пользуешся)))) аяяй))))
за что ты так их не любишь?! на ногу кто то на финике что ль наехал? )))
женская сила - страшное дело)))))нифига )) просто смешно смотреть, как в них просыпаица женская сила )))
нифига )) просто смешно смотреть, как в них просыпаица женская сила )))
А мне больше нравится смотреть как засыпает.....
но всегда знаешь, что вот вот проснётся опять)))) и усё сначала)))) к поиску компрмиса)))А мне больше нравится смотреть как засыпает.....
но всегда знаешь, что вот вот проснётся опять)))) и усё сначала)))) к поиску компрмиса)))
коротко отрезал пистолет))) и только пороховое облако напоминало о былых разногласиях))))Проснулась? Без компромиссов!!!))))
ну ты сама подумай - иду я по улице, стоит финик... ну и как ево можно не пнуть ? )))
и кто сказал, што не люблю - наоборот, посильно отдаю должное в знак любви и уваженья )))
представляю, как стоит мужик, пинает финик и приговаривает, ах, ты мой красавчег, как я ж тебя люблю то.... )))))