Кузовной ремонт в АСЦ

Две вышки? Вы окончательно разбили стереотип про блондинок....молодец!

но я все таки надеюсь, что тех знаний, которые я получила, хватит, чтобы этот стереотип в нужных местах поддерживать )))))))

правильна))) знай, с кем беседу ведешь, холоп)))))) (с) (шутка)

че холоп та - у мя две (а ваше как считать - то и три) вышки + дисер + преподавание ))

...ну и за "в особо крупных" там еще... академия... тэсезеть - практикум )))

че холоп та - у мя две (а ваше как считать - то и три) вышки + дисер + преподавание ))

:eek: ой, простите, уважажемый )))

что преподаете? я, если серьезно, тоже аспирантуру замутить хотела, но как опыт показывает, наличие мозгов не равно наличие бабла ))))))

...ну и за "в особо крупных" там еще... академия... тэсезеть - практикум )))

А так сразу и не скажешь...Мужчина - загадка.................

:eek: ой, простите, уважажемый )))

что преподаете? я, если серьезно, тоже аспирантуру замутить хотела, но как опыт показывает, наличие мозгов не равно наличие бабла ))))))

да фсякую ерунду типа IT ...делюсь сталбыть опытом ...ну и общение опятже - студентки там... аспиррранточки...)))

ишь, какой умный!!!! а финики беззащитные, пинает ((((

пробовал пинать защищенные, но это приводило к ненужным эксцессам ))

служебным положением пользуешся)))) аяяй))))

нифига )) просто смешно смотреть, как в них просыпаица женская сила )))

за что ты так их не любишь?! на ногу кто то на финике что ль наехал? )))

ну ты сама подумай - иду я по улице, стоит финик... ну и как ево можно не пнуть ? )))
и кто сказал, што не люблю - наоборот, посильно отдаю должное в знак любви и уваженья )))

ну ты сама подумай - иду я по улице, стоит финик... ну и как ево можно не пнуть ? )))
и кто сказал, што не люблю - наоборот, посильно отдаю должное в знак любви и уваженья )))

представляю, как стоит мужик, пинает финик и приговаривает, ах, ты мой красавчег, как я ж тебя люблю то.... )))))

представляю, как стоит мужик, пинает финик и приговаривает, ах, ты мой красавчег, как я ж тебя люблю то.... )))))

так оно и есь )))
да ты самато - небось с трудом удержалась, штоб финик гендира не потрогать ))

Назад
Сверху Снизу