Кузовной ремонт в АСЦ

Я пробовал, нормально :) Если тупо руль выкрутить в сторону и газ в пол - ровные круги боком наворачивает, можно хоть до утра наворачивать.. Ктото говорил, что когда перегреется муфта то и передний привод отключится :) До этого было уже жалко доводить))

Я пробовал, нормально :) Если тупо руль выкрутить в сторону и газ в пол - ровные круги боком наворачивает, можно хоть до утра наворачивать.. Ктото говорил, что когда перегреется муфта то и передний привод отключится :) До этого было уже жалко доводить))

согласна что жалко) но иногда можно попробовать)

Если тупо руль выкрутить в сторону и газ в пол - ровные круги боком наворачивает, можно хоть до утра наворачивать..

фанат.. :)))

флудильщики заядлые, пока обедала, кучу страниц нафлудили :)))

у меня ровный круг не получается...по эллипсу ездит :) даже наверное восьмерками....

просто интересно, что могут сказать владельцы лехусов против G35?)))) что они рвут её в клочья?)))))) у лехуса нет ни одной модели, которая хоть близко может подойти к Gихе ;)
Атайди, юноша )))))

612712420138_is-f.jpg

Аня, ты чего???? ты на Лексус зайди, там на каждой ветке написано, что инфинити ацтой адский, ведь он даже стоит дешевле лекса

Даже так!? )))))))))))))))
А они знают, что в LS600h L блок стеклоподъёмников как у Camry? )))))))))))))

Про модели попроще я вообще молчу ))

Цитата:
Сообщение от shadow013
ленок факт

+1))

я бы все таки сначала сама попробовала....в любом случае, прогресс не стоит на месте, думаю, что инфинити выпустит что нибудь этакое... :))))

что инфинити выпустит что нибудь этакое... :)))
Nissan GTR. уже.))) тут вообще мало суперкаров ему равных.. среди ВСЕХ производителей, втом числе и эксклюзивных, бренд и понты в счёт не берём :)

Даже так!? )))))))))))))))
А они знают, что в LS600h L блок стеклоподъёмников как у Camry? )))))))))))))

Про модели попроще я вообще молчу ))

конечно не знают, в клубе ни одного на новом ЛС нет :))))
ну что ты, Тойота это круто, Ниссан ацтой... :))) так что стеклоподъемники от Камри это супер!

немного не соглашусь, люди разные, везде.
я нас не будут обсирать машины, какая бы у тебя не была. тут нет малолеток и все зрелые и в бОльшей части состоявшиеся люди. ...
Слыш! Ты мой болид диваном называл? )))))))))))))))))))))))

Nissan GTR. уже.))) тут вообще мало суперкаров ему равных.. среди ВСЕХ производителей, втом числе и эксклюзивных, бренд и понты в счёт не берём :)

вот, что и требовалось доказать :)

Назад
Сверху Снизу