Кто с нами??? в Беларусь..)))))))

буду - не буду, и когда

• Всего проголосовало
    32
на двухлитровой мешалке
то та )))))))) разница, огого )) но все равно, с удовольствием посмотрю )))))
О, поьзуясь случаям, спс за фотку ))))))) прикольная, ощущение что щя рога и хвост у меня вырастут ))))))))))

Ребята, реально тема с автобусом или микроавтобусом может быть интересна, только вот насколько я помню на арендованном за границу ни-ни. Кто в теме?

Fifinya, Он нас не хочет снимать )))))

Fifinya, Да какой автобу, Лена по любому на машине поедет, и там как предвигаться? )))))))) не вариант))))))

Fifinya, Да какой автобу, Лена по любому на машине поедет, и там как предвигаться? )))))))) не вариант))))))

Мы вот как-то летом брали автодом на колесах на 7 спальных мест. Очень забавное получилось приключение.

Fifinya, сопьемся))))))))) + курящеНекурящих много)))))))))))

Мы будем контролировать литрокилометраж ))))))))
Не, все равно не выйдет )))) тк заранее такое нужно заказывать, а ни кто точно не скажет, да или нет, + А если кто решит поехать, но на меьший срок? с возможностью срулить? а если кто в оследнй момент решит что сможет\не сможет?)))))))

Не, все равно не выйдет )))) тк заранее такое нужно заказывать, а ни кто точно не скажет, да или нет, + А если кто решит поехать, но на меьший срок? с возможностью срулить? а если кто в оследнй момент решит что сможет\не сможет?)))))))

Ладно, уговорила, отпускаю маршрутку из заложников ))))))

Fifinya, прикинь, я и за рулем Автобуса))))
ыыы)))) а мож все таки на нем))))))

:eek: поехать без них?????!!!!! так ведь теряется вся логико-процессуально-аморально-развлекательная сущность автотура :tease::tease::tease:

согласен)))....но это я так про мужей:red:
)))

Ехать надо на своих. Дороги хорошие, скорости высокие.

Поедем в две колонны, в первой гонщики, во второй - овощи. Так никто никого не будет ждать или задерживать.

Merk, я так понимаю я овощ? )))))
и поеду совсем одна?)))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу