Кто с нами??? в Беларусь..)))))))

буду - не буду, и когда

• Всего проголосовало
    32
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, ты чо сливаешсо раньше времени ? )))
чо, не сможеш разогнацо до 140 ? сможеш, лехко - утибяже ручка ваще, да и тачка ничо не весит... вопщем - оправданий у тибя нибудит ! )))

Я бы с Вами с удовольствием рванул, но я до конца августа выпал из активных))) форумистов:red: по причине сами знаете чего:)

Братия и сестры, насколько я поняла, много желающих поехать без МЛМ.
Может тогда взять нам автобус, да и с "пусть бегут неуклюжи автовазы по лужам" в автотур. Прикинемся группой из N-ска, оптом все дешевле.

zalt, Леш, до 140 чет не уверенна, на МКАДе ток до 130 рискнула, и заметила фигню,сначала мин 5 в режиме 100, и тольо потом газ тормоз 95-130 играть начинает без задержек, какая ручка? Леш, автомат )))) я ш на форде ))))
В общем когда под Солнечногорском ведро решила обогнать и протестить - вышла лажа, не едет, даже гает посочувствовал(ибо видел мытания эти) и встречку простил.

чо такое МЛМ ?

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, автомат+кондиционер+тосе = 100 л.с. ?
ну и будеш ехать 120-130, периодически обгоняя всю колонну
(беседующую на обочине с гайцами на тему "какие 160, што вы... вам показалось...") )))

• Like
Реакции: zalt
zalt, та я т доеду )))) ток не хАтю последний и плотить)))) а то ишь, они нашли козочку отпущения))))

МикоLL, а как же девчОнки?)))))

хм автобАс..это оригинально !!!
482f675455ae.jpg

f0a2a19ab1fb.jpg

29f719ffdb18.jpg

86ca155e710d.jpg

тырынтынТЫЦ !!!))))

Fifinya, он просто БОСС)))))

Да ладно )))))) еще как имеют))))) умение машин быстро набирать скорость в дороге помогает, я вот на своем даже на обгон пойти не могу ((((((((( только двигать бампером))))))

Напомни, я тебе видео покажу, чего мы на фокусе творим в гонках)))

Назад
Сверху Снизу