Кто с нами??? в Беларусь..)))))))

буду - не буду, и когда

• Всего проголосовало
    32
:lol::lol::lol: для Батьки...типа))))))))))))

кстати, Лёш, а у тебя рация есть?))

нету... ачо - нада ? телеграмку отбить ? Юстас - Алексу... )))

zalt, с рацией прикольно....я с рацией тусю...штрафов ноль...и весело..))))))))

• Like
Реакции: zalt
блиин... созвонилсо с посольством Беларуси в РФ - засада...

А это зачем? Я не в курсе вы что до этого обсуждали, прежде чем тему про Белорусь запостить - контрабас, нелегальную миграцию или уклонение от уплаты налогов? ))
Пока вот обсуждали тут миграцию, транспортный налог....родилась идея, а не махнуть ли нам клубом летом в Беларусь?)))

Посвятите, плиз ))

ruzhelen, согласен на 100% - рация в дороге вещь очень полезная! Во-первых, штурман ведущего всех предупреждает обо всем, что видит (избегали гаишных засад, ям, помех на дороге; наказывали невоспитанных водил) и координирует остальных. Во-вторых, ведомые, находясь вне зоны видимости, могут предупредить, что им нужна остановка (мобила далеко не везде берет). В-третьих, и в главных, эффект присутствия всех в едином коллективе - все на связи - весело бывает нипадеццки )

Merk, Насчет 10 часов - думаю, что надо настраиваться, если ехать колонной. При этом скорость будет около 100-120 км/ч. И от времени суток, года и дня недели тоже зависит (бывает много фур).
Одной машиной ехать - совсем другое дело, сам себе хозяин. А тому челу еще и крылья любви помогали лететь, видимо. Оттого у него и 5 часов... )
Ездили колонной (точно не вспомню, кажется 5-6 машин) в Казань, расчитывали на 8-10 часов - нифига 16 туда и 15 обратно. В дороге возможно все.

Я п поехала, но кому нужен "багаж" в виде двух хвостов.... :(

ruzhelen ! не берут трубку...
zalt, ё-маё!!!...и чего теперь делать буим????)))
так поедем...????...типа мы не мы...и машины не наши?)))))))))))))
Что вы задумали? Скиньте линк, плиз, на историю вопроса ) Спрошу у друзей-белорусов, может помогут.

а какой средний бюджет поездки?

Merk, Вот что бы я без тебя делала)))))

Хм....что то мне подсказывает, Ленка и Лехой на продажу нас повезут )))))

после нас кранты российско-белорусскому союзу....

Slaveg, cогласна насчёт времени в пути....оно увеличивается даже когда двумя машинам едешь))) проверено...)))))))
Что вы задумали? Скиньте линк, плиз, на историю вопроса ) Спрошу у друзей-белорусов, может помогут.
если чего....маякнём)))))))))) а история вопроса банальна...началось с миграции...но пока решили дружественным визитом обойтись)))))
а какой средний бюджет поездки?
Саш, цели конкретно пока не определены....посему тока если в среднем посчитать...дорога+отдых (какой и где....от этого буит зависить). В 2008 г. в августе на Браславских озёрах снимали дачу....нас было 7 чел. по 5 долларов с чел. итого 35 дол. в сутки, питание своё. Нарочь дороже чуток получается. В санаториях, пансионатах и домах отдыха тоже всё завист от пожеланий....скажем так. Так что...всё по пожеланием.
Открою маленькую тайну...если чего, у меня под Минском в 68 км. в сторону Вильнюса 4-х ком. квартира есть...для перевалочной базы...если что...можно буит)))))))))
Хм....что то мне подсказывает, Ленка и Лехой на продажу нас повезут )))))
Светк...паспорта сразу при отъезде кстати сдаёте...))))))) ыыы)))))
О!!!!...вспомнила....у мну там брат есть...Светк...не женатый!...))))))))))))))
ыыы)))))))))))
Я п поехала, но кому нужен "багаж" в виде двух хвостов.... :(
Ленк, ну лично моё мнение, что иногда можно и без детей отдохнуть....когда они например в лагере...или у бабушки...)))))))) а вообще по-моему ограничений тут как бы по поводу хвостов...не было...Просто я ещё так думаю, что это как бы не тот случай и не тот отдых, чтобы дети при этом присутствовали...ничего плохого и крамольного счаз не имею ввиду))))))))))
после нас кранты российско-белорусскому союзу....
...аха...как бы не наоборот)))) брачный союз там у кого не случился)))))))

Merk, Насчет 10 часов - думаю, что надо настраиваться, если ехать колонной. При этом скорость будет около 100-120 км/ч. И от времени суток, года и дня недели тоже зависит (бывает много фур).
Если ты про среднюю скорость, согласен.
Если про крейсерскую, то я буду вас в Минске встречать)))

Slaveg, cогласна насчёт времени в пути....оно увеличивается даже когда двумя машинам едешь))) проверено...)))))))

Время в пути катастрофически уменьшается, когда едешь 2-4 машинами, после заклинания "последний оплачивает счет" ))))

Merk, тогда равняем всех в лошадиных силах и объемах))) выделите мне соответствующий агрегат))))))))))))

ты реально хочеш знать ? ))) кста, чота я не помню твово представления - если не сложно, кинь ссылку плиз ))

Да брось))) Силы и объемы никакого значения не имеют))
Да ладно )))))) еще как имеют))))) умение машин быстро набирать скорость в дороге помогает, я вот на своем даже на обгон пойти не могу ((((((((( только двигать бампером))))))

Назад
Сверху Снизу