Кто с нами??? в Беларусь..)))))))

буду - не буду, и когда

• Всего проголосовало
    32
Она из своих угодий одна приедет что-ли?

Роман, согласен - слишком рано начали обсуждать, за это время планы 100 раз изменятся, но, скажу следующее: с другим автоклубом лично организовывал пару автопутешествий безо всяких проблем, хотя видел и много неудачных попыток. Все зависит от инициативности/инертности организатора и клубней...

Для того что-бы что-то менять нужно сначала все заплонировать...все таки хотелось бы определиться хотябы с временными рамками...

Angelo, упс )) Ну, там еще есть театры, музеи, парки и скверы... Библиотека одна чего стоит (звезда смерти из ЗВ))) И даже детская "чугуначная дорога" ))

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, конечно прощаю )) Но, ход Ваших мыслей интересен ))

Для того что-бы что-то менять нужно сначала все заплонировать...все таки хотелось бы определиться хотябы с временными рамками...

"Для того чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" (с) Кот Матроскин )))

Идея классная, но я этим летом - пас......

а чего, теперь не интресно ехать что-ли стало? Ну, сорри, давайте уберу свой пост )
да лан... я и так с тёлками из клуба туда б не поехал.. дурак я штоле?))))))))))))

такс народ который точно не собирается ехать..не мешайте тем кто подумывает определяться

"Для того чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" (с) Кот Матроскин )))

и таки он прав))) умный кот))):tease:

грузинские вина

Да, именно, как же я забыл! :) Всегда привожу оттуда "контрабас" - Кинзмараули или Хванчкару )) Мяско сырокопченое знатное, ну и напитки завода "Крышталь" тоже ничего %)
Кстати, для девочек - белорусские шоколадные конфеты оч. вкусные, там при фабрике фирменный магазин есть...

Поздравляю с GTR-ом! Не участвовал в Moscow Unlim 500?

Angelo, Как показывает практика, оптимальное количество 2-3 человека в машине.

Бармалей, а жаль... А то (вспоминая навыки вождения карта) мы быстро бы "долетели" до Минска))

SCSI9, сказано грубовато, но мудро )) Типа, 8 марта закончилось? ;)

блиин... созвонилсо с посольством Беларуси в РФ - засада...

zalt, инфинити клуб не пропустят через границу? ))))

zalt, и?????????????....не томи!!!!....

ruzhelen ! не берут трубку...

zalt, ё-маё!!!...и чего теперь делать буим????)))
так поедем...????...типа мы не мы...и машины не наши?)))))))))))))

ruzhelen, таможне так и скажем - тачки не нашы, попросили перегнать ))

SCSI9, ни че се, у мя знакомый к Телке туда каждые выходные матался, без напяга, говорили 5 часов на дорогу и норм....странно. но пофик )

Когда я на тачке гонял в Голландию, выехал из Москвы в 13 дня, в 20 вечера был в Минске. При том, что нигде не валил больше 150-160, и еще обедал на трассе.

10 часов это реальный перебор. За 5 часов не доедешь, сказки, но если вваливать, то за 6 можно.

Назад
Сверху Снизу