Кроссовер Audi Q3 представлен официально

да никто никуда не налетел.. ты еще мухами назови.. )))))))..
ы...ладно...орлы!))))))))))

я всегда говорю, неча немцам у вас делать.. исключительно в силу слабости к низким температурам.. )))..
по-моему Дося ниже опровергает сие...счаз почитаю)))))))))

Ауди хорошая машина.. один минус - любит масло, очень.. и мыцца..)))))))..

а так, едет плавненько, тихонько.. а надо пристегнуть, так это.. в спортрежиме тока успевай траекторию выбирать.. ))))))..

а что он с кнопки не закрывается что ли?..

Какое там - "с кнопки"! Там даже выемки под пальцы нет на торце, чтобы захлопнуть! :eek:

Открыла я это багажник в салоне, стою, чешу репу - как закрыть-то. Манагер подходит, грит: да, эта выемка - она вот тааааам... и лезет рукой в пасть багажника, куда-то к месту крепления пятой двери к крыше... уже почти туда весь залез, потом - хлобысть!!! И руку молниеносно отдёргивает, как у акулы из пасти! Дверь багажника - бдыщщщ!!! челюсти сомкнулись через секунду после отдёрга!!! У меня полный амок от увиденного, а он стоит, довольный собой, и говорит: мол, не сцыте, чутка потренироваться - и ништяг, рука останется при вас неоткушенной!...

Короче - "вам, экстремальщики!"...

у меня ещё семёрка была, жигулей...
Тоже, хорошая машина за свои деньги!
))))))))))))))

где?
а в - 45 например?...если чё финиГ едит...я конечно не в футболке...но зимней обуви у меня нет, перчаток тоже....и шапки в т.ч. нету зимней.../денеХ не хватило ыыы))))/

Дос, речь то о ку3.....какбЭ для мулатов наверно машинка то...получается....нет? )))))))))))))))))

а в - 45 например?.

а например при минус тридцати, уже, на машинах ездить не рекомендуется, если вам их хочется подольше погонять.
при таких температурах, износ возрастает многократно.

Но, думаю в минус 45 и Опель бы завёлся. только зачем?
Куда ехать в такую погоду??
В Москве было минус 36, так всё встало, ибо ограничен был поток электроэнергии.
И мало кто работал, кроме офисных крыс.)

Какое там - "с кнопки"! Там даже выемки под пальцы нет на торце, чтобы захлопнуть! :eek:

Открыла я это багажник в салоне, стою, чешу репу - как закрыть-то. Манагер подходит, грит: да, эта выемка - она вот тааааам... и лезет рукой в пасть багажника, куда-то к месту крепления пятой двери к крыше... уже почти туда весь залез, потом - хлобысть!!! И руку молниеносно отдёргивает, как у акулы из пасти! Дверь багажника - бдыщщщ!!! челюсти сомкнулись через секунду после отдёрга!!! У меня полный амок от увиденного, а он стоит, довольный собой, и говорит: мол, не сцыте, чутка потренироваться - и ништяг, рука останется при вас неоткушенной!...

Короче - "вам, экстремальщики!"...

чота не то.. надо прочикать этот момент.. ))).. привод должен быть.. ну или все значительно проще.. но спорить не буду, я не знаю, что там такое с багажником, хотя это очень странно.. ))))..

у Смарта, я тоже думала, что багажник как-то по-дурацки сделан.. а когда разобралась, то показалось, что самый удобный багажник в мире.. )))..

а например при минус тридцати, уже, на машинах ездить не рекомендуется, если вам их хочется подольше погонять.
при таких температурах, износ возрастает многократно.

Куда ехать в такую погоду??
В Москве было минус 36, так всё встало, ибо ограничен был поток электроэнергии.
И мало кто работал, кроме офисных крыс.)
опеля заводятся.
на севере тада и жить ниже -30 не рекомендуется))
а куда ехать...дык куда обычно...жизнь то продолжается...и не тока у офисных крыс))))
а в финике -35 по мануалу.

пытается...астрой))))))))

у меня на Астре не было ни единого разрыва!.. хотя и на Ауде тоже.. ))))).. но Астра даже масло не ела.. просто жила, какой-то своей спокойной, звездной жизнью.. )))..

а нефтьгаз кто качать будет?...ты что !!!
те же кто и сейчас - инопланетные гости. их и вакуум не останавливает. им на всё наплевать, они сейчас Арктику хотят убить. Ведь нефть именно для этого добывают.
Цель-уничтожить Землю.
Сатанинская цель.
А попутно, ещё и людей развратить.
Всё что из нефти - желания вызывает болезненные.
Вражду, войну, убийства.
И это всё нефть, газ.
Ты думаешь они зарабатывают на нефти?
Нет.
Они зарабатывают на войне.
Нефть-это инструмент, для разжигания войны.
И газ.

а в - 45 например?...если чё финиГ едит...я конечно не в футболке...но зимней обуви у меня нет, перчаток тоже....и шапки в т.ч. нету зимней.../денеХ не хватило ыыы))))/

а если сломается? ну скажем или бенза внезапно кончится? а ты без зимних вещей в минус 45 ? верная смерть?
на всякий случай в машине всегда препасена ушанка на случай холода)))))

не завелся бы, уверена на все 100 ))) что там за масло должно быть тогда залито???

чота не то.. надо прочикать этот момент.. ))).. привод должен быть.. ну или все значительно проще.. но спорить не буду, я не знаю, что там такое с багажником, хотя это очень странно.. ))))..

А я-то как обалдела, наблюдая за этим в реале! )))
Но манагер сказал - всё так! И никаких электроприводов нет. А торец я собственной рукой изъелозила - не за что зацепиться точно.

Есть, конечно, доля вероятности, что манагер убогий попался - но кагбэ с трудом верится...

Назад
Сверху Снизу