Колёса на G 37 Awd купе

на 1 с хвостиком)
1,2. это много, билив ми)))
скажу что и с 40 профилем громадной разницы со стоковыми 17" я не почувствовал.. она безусловно есть, но не такая, как я ожидал.
у жихи на удивление энергоёмкая подвеска..

у жихи на удивление энергоёмкая подвеска..

Да согласен(знаю:)), но у меня не в этом вопрос, жи для меня "донор-информатор", а саму операцию хочу на ех, он на более высоком(ИМХО) профиле будет смотреться красивее, а то арки слегка большие.
Да ещё и разноширокие хотелосьбы, слышал ,что на паре жишек АВД стоит, но людей не знаю, чтобы поговорить.
Либо вариант занижать пружинами и оставлять сток на 20, но нам это не подходит, за рулём больше жена:)

можно по подробней, так как на америкосовском сайте ДАЖЕ:confused: в доп. комплектации нельзя поставить разноширокие, только 225\50\18 перед и зад. Кто нибудь на G АВД седан ездит на разношироких и с каким размером?
Почему на других марках авто ставят разноширокие , а на инфинити даже за доп. плату нет, если представить, что они экономят:confused:

Templar,
можете рассказать почему не всегда?

Да это она и хочет , колёсья побольше.
так побольше колёсья и несопоставимый профиль это разные вещи.. я чота не понимаю в этой жизни))))) какой-то гимор на ровном месте, если честно... )

так побольше колёсья и несопоставимый профиль это разные вещи.. я чота не понимаю в этой жизни))))) какой-то гимор на ровном месте, если честно... )

ну гимора нет, если скажет к маме значит к маме (с)
гы-гы)

а где Темплар?

наверное сблидями где-та..

я то откуда знаю?))))))))))))

Асхаб - я не увлекаюсь тематикай "сблидями" - это вам так, к сведению...

Если по делу:
Для себя, при наличии полного привода, я бы ставил колёса с одинаковой размерностью, ибо хрен его знает как повлияет разные скорости кручения колёс на этот самый полный привод, и хрен его знает как будет реагировать наша электроника на разные размеры.
На заднем приводе - это абсолютно пофих.

Асхаб - я не увлекаюсь тематикай "сблидями" - это вам так, к сведению...

Если по делу:
Для себя, при наличии полного привода, я бы ставил колёса с одинаковой размерностью, ибо хрен его знает как повлияет разные скорости кручения колёс на этот самый полный привод, и хрен его знает как будет реагировать наша электроника на разные размеры.
На заднем приводе - это абсолютно пофих.

Почему разные скорости кручения, я же почти(разница в радиусе половина милиметра!!!) одинаковые размеры хочу?

А АБС же на каждое колесо своя и подтормаживает каждое по свойму?

На g37x стоит полный привод attesa ts , при пробуксовке задних колес ( боле 5% по отношению к передней оси) включается передняя ось. теоретически если размер передних и задних колес превышает допустимый уровень можно нажить проблем с вискомуфиой!

В общем kauf прав, если привод 50% на 50% то одинаковые параметры колес должны быть. Если привод 30/70%, то можно спарку ставить.

МикоLL, а что тебе мешает поставить резину как ты хочешь, шире и выше профилем?

VL@DD, старая тема, я уже забил. Выше профилем я уже сам знаю на сколько можно. А по разношироким ни кто внятно ничего так и не сказал, кроме того что я сам вычитал из литературы, мнения делятся на 50 на 50, был чел на клабе, который поставил на Же разноширокие, пописался два дня и пропал, опыт не выяснить:(
А мешает мне поставить это возможность поломки авто:)

МикоLL, да я помню кто-то писал, что поставил спарку и действительно он пропал после этого.

Мне объясняли почему незя так делать, при покупке дисков. Честна, я не помню деталей, но для себя вынес из всего - если привод 50 на 50 и без вариаций, то нельзя этого делать иначе раздатка или муфта накроется (может не сразу, но накроется)

В общем kauf прав, если привод 50% на 50% то одинаковые параметры колес должны быть. Если привод 30/70%, то можно спарку ставить.

МикоLL, а что тебе мешает поставить резину как ты хочешь, шире и выше профилем?

спарку можно на 50/50 ставить ;) порш, мерин, ауди ставят...:red:

Здрасти...а мне блондинке кто -нибудь может объяснить что такое спарка?

Blondinka,

сзади шире колеса, чем спереди ))

спасибо) я когда зимние ставила,мне все повторяли,что тяжело подобрать ..ля ля ля..спарка...я вообще не понимала о чем речь) теперь поняла)

спасибо) я когда зимние ставила,мне все повторяли,что тяжело подобрать ..ля ля ля..спарка...я вообще не понимала о чем речь) теперь поняла)

врут нагло, на же37 легко:)

Назад
Сверху Снизу