1,2. это много, билив ми)))на 1 с хвостиком)
скажу что и с 40 профилем громадной разницы со стоковыми 17" я не почувствовал.. она безусловно есть, но не такая, как я ожидал.
у жихи на удивление энергоёмкая подвеска..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1,2. это много, билив ми)))на 1 с хвостиком)
у жихи на удивление энергоёмкая подвеска..
а чо паришься тогда?))за рулём больше жена![]()
а чо паришься тогда?))
можно по подробней, так как на америкосовском сайте ДАЖЕв доп. комплектации нельзя поставить разноширокие, только 225\50\18 перед и зад. Кто нибудь на G АВД седан ездит на разношироких и с каким размером?
Почему на других марках авто ставят разноширокие , а на инфинити даже за доп. плату нет, если представить, что они экономят![]()
так побольше колёсья и несопоставимый профиль это разные вещи.. я чота не понимаю в этой жизни))))) какой-то гимор на ровном месте, если честно... )Да это она и хочет , колёсья побольше.
так побольше колёсья и несопоставимый профиль это разные вещи.. я чота не понимаю в этой жизни))))) какой-то гимор на ровном месте, если честно... )
наверное сблидями где-та..
я то откуда знаю?))))))))))))
Асхаб - я не увлекаюсь тематикай "сблидями" - это вам так, к сведению...
Если по делу:
Для себя, при наличии полного привода, я бы ставил колёса с одинаковой размерностью, ибо хрен его знает как повлияет разные скорости кручения колёс на этот самый полный привод, и хрен его знает как будет реагировать наша электроника на разные размеры.
На заднем приводе - это абсолютно пофих.
В общем kauf прав, если привод 50% на 50% то одинаковые параметры колес должны быть. Если привод 30/70%, то можно спарку ставить.
МикоLL, а что тебе мешает поставить резину как ты хочешь, шире и выше профилем?
Blondinka,
сзади шире колеса, чем спереди ))
спасибо) я когда зимние ставила,мне все повторяли,что тяжело подобрать ..ля ля ля..спарка...я вообще не понимала о чем речь) теперь поняла)