Колёса на G 37 Awd купе

врут нагло, на же37 легко:)

ну не знаю...очень долго подбирали, ничего в итоге не подошло..поехала потом в другой, там еле еле нашли, диски единственные подошли...
тяжело наверное диски, а шины легко, мне же про диски все говорили)

Blondinka шо за диски подошли? Там спереди штырь торчит... я даже не стала заморачиватся, обошлась без дисков...

я поняла про какой штырь ты говоришь,его можно снять просто( у мастеров спрашивали) а пока его не сняли ,ни один диск не подходил), подошли все равно единственные.... поставила 18 infiniti...

МикоLL на тот момент и любовник был и парень...непомогло)))) пришлось все равно этим самостоятельно заниматся)))

МикоLL на тот момент и любовник был и парень...непомогло)))) пришлось все равно этим самостоятельно заниматся)))

Angelo, а чем любовник отличается от т.н. "парня" ?
муж-любовник, это понятно... а вот "парень" тут с каково боку ?
Пы.Сы. не физически, а фигурально выражаясь - т.е. ево место в прайде....
ато начнеш щаз тут камасутру цыцыровать ))

Последнее редактирование:
zalt ну ты это...провакационные вопросы задаешь... любовник - это когда тупо секс без каких либо обязательств... :red: а парень...ну это когда еще помимо физического есть и духовное))) вот как то так... Ну и надо шо-нить про колеса написать, чтоб не флудить)))

Angelo, ага... тоисть любовник типа вибратора штоле - молча заходит (хм!) делает свое дело и молча выходит ? а парень все то же самое - но с неуместными разговорами ? поннятна... тонкая конешно дефиниция...

интересно, где они берут колеса ? )))))

Angelo, ага... тоисть любовник типа вибратора штоле - молча заходит (хм!) делает свое дело и молча выходит ? а парень все то же самое - но с неуместными разговорами ? поннятна... тонкая конешно дефиниция...

интересно, где они берут колеса ? )))))

вибратор...бррр...ничего общего с любовником...единственный плюс 100%защита от всякой бяки и нежелательной беременности:tease:
неуместные разговоры бывают и с тем и с тем))) главное то что, с любовником нет дальнейших планов на будущее и совместно нажитого имущетсва... это дело приходное...сеня есть завтра нету )))

Я на кунцево шины купила... с дисками даже не парилась,оставила те что есть....

• Like
Реакции: zalt
Угу...хотя диски жалко...после двух зим они малек убитые))

вибратор...бррр...ничего общего с любовником...единственный плюс 100%защита от всякой бяки и нежелательной беременности:tease:
неуместные разговоры бывают и с тем и с тем))) главное то что, с любовником нет дальнейших планов на будущее и совместно нажитого имущетсва... это дело приходное...сеня есть завтра нету )))

Я на кунцево шины купила... с дисками даже не парилась,оставила те что есть....

зачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читал и плакалъ

Назад
Сверху Снизу