Квант милосердия - 007

Бонд

а мне фильм тожа не понравился... Бонд наемный убийца какой то, у него на лице написано, дай кого нить пристрелить, а деушка знойная канешно, но талант актрисы ее, к сожалению, не коснулся...ваще, я считаю, что г-н Пирс был лучшим... и Херли Берли там неплохо смотрелась....

а мне фильм тожа не понравился... Бонд наемный убийца какой то, у него на лице написано, дай кого нить пристрелить, а деушка знойная канешно, но талант актрисы ее, к сожалению, не коснулся...ваще, я считаю, что г-н Пирс был лучшим... и Херли Берли там неплохо смотрелась....

во - а мне новоБонд за это и нравица... наемный убийца без дураков ))

надо фсетки посмотреть эту хрень...хоть на пирацком диске
ежелиб не хохлушка в главной роли - западному зрителю прикольно, а меня чет отвращает ((

...во-во Херли-Берли - отож масштаб ! )))
а эта местечковая непосредственность - ну оочень на любителя...

Ну, не знаю. Какой-то Пирс был уж слишком положительный....

Nemoi я добродушная, а все вопросы к богини по поводу а та та та
она уже изъявила желание:)

Nemoi я добродушная, а все вопросы к богини по поводу а та та та
она уже изъявила желание:)

Знаете ли я тоже не исчадие ада....
И это было не желание, так ....женское любопытство....

Богиня, слишком частое оно у вас:)

размер глушителя, далеко не показательн мастерства водителя!!!... :cool:

Nemoi, ура вы в тему:)а я не смотрела этот фильм, знаю что снимали вроде какой то эпизод у нас в казани

Шон Коннери | Sean Connery вот где порода и правильный прищур глаз))
но Пирс тоже ничо так..))

Крейг, сделал из Бонда настоящего мужчину....

А Пирс, как то не очень....

Назад
Сверху Снизу