Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы посмотрел на них в реальности, под обстрелом в горах, да ещё не в численном перевесе. Вот где потеха была бы.Крейг, сделал из Бонда настоящего мужчину....
но Пирс девушкам не может не нравица, вы же понимаете.... )))
Nemoi, знаю что снимали вроде какой то эпизод у нас в казани
пытаюсь понять))
мне он больше в Афере Томаса Крауна нравится)... а до шпиона 007 он чутог не дотягивает...пусть чутог..но все же ))
только если Вам нравится так обо мне думать)) на самом деле нет)) а сам под настроение могу )) без фанатизма конечно))
ага и предложил разнообразить последующие фильмы про бонда с его участием сченами мужеложеств...Крейг, сделал из Бонда настоящего мужчину....
Я бы посмотрел на них в реальности, под обстрелом в горах, да ещё не в численном перевесе. Вот где потеха была бы.
Крейг, сделал из Бонда настоящего мужчину....
Quote]
воооооооот....согласен ...
но на мой взгляд это то и есть самая большая ошибка фильма.... Бонд не должен быть НАСТОЯЩИМ... Бонд анриал...у него часы с лазером и машина летает... он гипертрофированный шпион по замыслу.... у него плечи шире...девушки красивее и доступнее... причем все это нарочито ...
а натурализм Крейга...обычен и нииииинтиресен...Крейгов вагон...а 007 один))
скорее не начто взглянуть)))Да, было бы на что взглянуть....
Бонд - эт Sean Connery, остальные - жалкое подобие
А я о Вас вообще не думала, ....
Весьма субъективное мнение, Шон Конере, прекрасен, лишь достигнув возростного порока, в котором он ныне и прибывает....
...кстати - времен джеймсбонда фсе было слегка гипертрофировано в кинематографе... слегка приукрашено фсе...
... мнение субъективное тока у меня...
ага и предложил разнообразить последующие фильмы про бонда с его участием сченами мужеложеств...
настоящий мущщина
Шон Конере, прекрасен, лишь достигнув возростного порока,....
возраст украсил его...
в молодости он мне ваще по глупости лица Буша младшего напоминает