тогда подвязочки тоже красного цвета, под галстук.. м?И подвязками для чулков?
чота patrichka734 пропала. наверное в Бюстье побежала.. надеюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда подвязочки тоже красного цвета, под галстук.. м?И подвязками для чулков?
не знаю, я его в галстуке и бюстгальтере не видел)))))))Юдашкин отдыхает.
нет.. а всё потомучто вы скучные)))Дама больше не придёт, что ли?
а некоторые еще и злые:fuu:всё потомучто вы скучные)))
))))))) мне тоже ЮТА показался агрессивныма некоторые еще и злые
а некоторые еще и злые:fuu:
:tease:
Помницца попа без жинсикоф вас тоже не устроила))) Надо же какие привередливые))А на табуреточке в галстуке и без юбочки интересно было бы посмотреть, кхе-кхе.
Помницца попа без жинсикоф вас тоже не устроила))) Надо же какие привередливые))
Архументы в студиюНашла по поисковику, какие-то вы скучные- Финиководы!
Спасибо, не жалуется.:tease::tease::tease:ИрискаСПб, вообще-то здравствуйте сначала! Как жизнь?
Спасибо, не жалуется.:tease::tease::tease:
Пусть только попробует )))) Не предъвит - она и так мне сильно должна))))луется.
Жизнь на Вас? Эта потом разом счет предъявит!
Пусть только попробует )))) Не предъвит - она и так мне сильно должна))))
Вот это- сила!!! Прибор "БОРЗОМЕТР" аж зашкаливает от таких заявлений. Уважуха и респект нашим дамам, если бы ещё и вредности поменьше(это не Вам ИРИСКА), то слово -эталон- отдыхает. Сильно, проняло до глубины. Осталось мелочь, а точнее, чтобы ГОСПОДЬ думал так же.Пусть только попробует )))) Не предъвит - она и так мне сильно должна))))
ИрискаСПб,
Вот это- сила!!! Прибор "БОРЗОМЕТР" аж зашкаливает от таких заявлений. Уважуха и респект нашим дамам, если бы ещё и вредности поменьше(это не Вам ИРИСКА), то слово -эталон- отдыхает. Сильно, проняло до глубины. Осталось мелочь, а точнее, чтобы ГОСПОДЬ думал так же.
Раньше я ждала неприятностей, особенно когда все было хорошо, не верилось, что может быть так хорошо.... И они...неприятности... со мной случались....Не предъвит - она и так мне сильно должна))))
Чему быть - того не миновать....Осталось мелочь, а точнее, чтобы ГОСПОДЬ думал так же.
Это не борзометр, поверьте, я вовсе не отношусь к категории "имеющих право и думающих, что им позволено больше других".Прибор "БОРЗОМЕТР" аж зашкаливает от таких заявлений
Я не возражаю....только кто то входя в прах им становиться, а кто то еще долго живет в чьей-нибудь памяти....Из праха вышли и в прах войдёте... Кто не согласен, его проблемы
Сетовать тут следует, пожалуй, на себя....Жаловаться нам некуда.