Как Вы попали в Клуб?

Как Вы попали в клуб?

• Всего проголосовало
    201
запчастюльки нужны были! здесь я их и нашёл!
надеюсь остаться тут надолго!!!

Когда покупаешь машину новой марки, то обязательно возникнет 1001 вопрос) и где как не в клубе любителей марки искать на них ответы))

Ген Дир с драйва притащил.

купил инфинити. через какое то время загорелся VDC OFF +sleep . вбил в поисковик, попал в итоге сюда)))

Начал искать информацию еще до покупки машины и нашел этот и другие форумы. Есть такая привычка даже утюг и миксер не покупать не почитав отзывы :)

Роман,
его бесит что я на женском мамском форуме зависаю_))
говорит лучше б в полезном чем-то торчала...да с единомышленниками и единмышленницами общалась....

и частично он конечно же прав..форум полезное дело

Купил машину, начал искать клуб, сперва нашел club-fx, зарегился там. Потом нашел акк в инстаграм, потом уже сюда пришел, т.к. там ссылки на этот))) вот и я тут)))

Bagiraaa, так получается)) зато на встрече еще не разу не был(( все никак по времени не попадаю)) Ты же тоже везде...)

Тема для новичков, которые постепенно начинают появляться в нашем клубе! Усердием многих из нас распространяются наклейки-шильдики среди владельцев Инфинити и хотелось бы узнать не напрасно ли все это?
Так же размещаю открытый опрос с возможностью без лишней писанины указать один из способов попадания в клуб!

в инете нашел......

Назад
Сверху Снизу