Как Вы попали в Клуб?

Как Вы попали в клуб?

• Всего проголосовало
    201
scsi9, Дама больше не придёт, что ли?

а некоторые еще и злые:fuu:

:tease:

Скучные , злые и запах! Нас могут терпеть и радоваться наши проверенные временем дамы, а все новое и веселое - прочь мимо проходят! А на табуреточке в галстуке и без юбочки интересно было бы посмотреть, кхе-кхе.

А на табуреточке в галстуке и без юбочки интересно было бы посмотреть, кхе-кхе.
Помницца попа без жинсикоф вас тоже не устроила))) Надо же какие привередливые))

ИрискаСПб, вообще-то здравствуйте сначала! А то сразу про попы чьи-то. Человека то не видно там. Как жизнь?

ИрискаСПб,
Пусть только попробует )))) Не предъвит - она и так мне сильно должна))))
Вот это- сила!!! Прибор "БОРЗОМЕТР" аж зашкаливает от таких заявлений. Уважуха и респект нашим дамам, если бы ещё и вредности поменьше(это не Вам ИРИСКА), то слово -эталон- отдыхает. Сильно, проняло до глубины. Осталось мелочь, а точнее, чтобы ГОСПОДЬ думал так же.

ИрискаСПб,
Вот это- сила!!! Прибор "БОРЗОМЕТР" аж зашкаливает от таких заявлений. Уважуха и респект нашим дамам, если бы ещё и вредности поменьше(это не Вам ИРИСКА), то слово -эталон- отдыхает. Сильно, проняло до глубины. Осталось мелочь, а точнее, чтобы ГОСПОДЬ думал так же.

Еще сильнее!!!

Из праха вышли и в прах войдёте... Кто не согласен, его проблемы. Жаловаться нам некуда.

Не предъвит - она и так мне сильно должна))))
Раньше я ждала неприятностей, особенно когда все было хорошо, не верилось, что может быть так хорошо.... И они...неприятности... со мной случались....
А теперь мне уже некотрые неприятности вовсе не страшны, потому что жизнь меня ломала, но пока не сломала...

Осталось мелочь, а точнее, чтобы ГОСПОДЬ думал так же.
Чему быть - того не миновать....

Прибор "БОРЗОМЕТР" аж зашкаливает от таких заявлений
Это не борзометр, поверьте, я вовсе не отношусь к категории "имеющих право и думающих, что им позволено больше других".

Из праха вышли и в прах войдёте... Кто не согласен, его проблемы
Я не возражаю....только кто то входя в прах им становиться, а кто то еще долго живет в чьей-нибудь памяти....

Жаловаться нам некуда.
Сетовать тут следует, пожалуй, на себя....

ИрискаСПб, Викусинька, дорогая, не гневи ..... . Все в его власти!

Назад
Сверху Снизу