КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА! 9.09. в 19.30. Панчо Вилья" на Якиманке!

Какой день? Кому удобно и так и так - голосуйте и там и там.

• Всего проголосовало
    17
Я уже за попкорном сходил... Или надо было за пивом? Чо в итоге-то? Мелодрама или хоум-видео??))))

именно поэтому ты и завидуешь Роману?))))))

Ты где то заметил зависть?)). Только порадовался- мужчина!)) ибо нех завидовать чужому счастью!!!)))) ну и стебанул слегка)))

Роман, сам "ты писькО" )))))))):tease

А Тёму не трожьте! Мы с ним теперь "колесные" братья )))))

Последнее редактирование:
Ромааааа, я дома=))))))))))

Роман, сам "ты писькО" )))))))):tease

А Тёму не трожьте! Мы с ним теперь "колесные" братья )))))

Вика, не смущай... Может все-таки не братья?))) или я чего-то не знаю)))

Колесо наааассс связало, тайноооююю нааашей стало...))))

Вика, не смущай... Может все-таки не братья?))) или я чего-то не знаю)))

Колесо наааассс связало, тайноооююю нааашей стало...))))

не, ну а кто б еще стал столь мужественно прекрывать тебя своей ...опой от ветра, дождя и пролетающих машин?! )))) Тем более, что Асхи уже назвал меня "настоящим мужиком" )))) Так что братья, чоужтам ))))

[quoteРомааааа, я дома=)))))))))) ]
Королевна,отвечай на звонки))))) И писЬко, останется РЕМом :))[/QUOTE]

Не ну нормально да?! Бросил меня в пятницу вечером, а вспомнил только вечером следующего дня! "Писько АДНАЗНАЧНА"!

не, ну а кто б еще стал столь мужественно прекрывать тебя своей ...опой от ветра, дождя и пролетающих машин?! )))) Тем более, что Асхи уже назвал меня "настоящим мужиком" )))) Так что братья, чоужтам ))))

Ну не только ...опой...грудью тоже))))!

Всем доброго дня, рад к Вам присоединиться! ) Пока правда на другой машине, а до этого был FX45.

Евгений_Ринов, привет! что-то ты ринулся не в ту тему сразу)) Есть раздел для новичков, где они создают свою тему о себе, фото, о машине и т.п.

Евгений_Ринов, привет! что-то ты ринулся не в ту тему сразу)) Есть раздел для новичков, где они создают свою тему о себе, фото, о машине и т.п.

У меня возникло стойкое ощущение, что я знаю администратора форума))) Присоединюсь к встрече форума.

Karaoke, ты бы сначала тоже в тему для новичков заглянул))) глядишь, еще кого-нибудь узнаешь или тебя))))

Ну если сейчас начнете собираться, то как раз придется изменить только одну цифру в дате))

Назад
Сверху Снизу