ну сказал А, говори и Б ))) чо за интрижки с гуглом)))))))гугл рулит))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну сказал А, говори и Б ))) чо за интрижки с гуглом)))))))гугл рулит))
ну сказал А, говори и Б ))) чо за интрижки с гуглом)))))))
...что нам это надо тут в Клубе.
Веснааа!!))
Сашка, чем тебе будет интересен коллектив, выгледящий презентабельно методом запретов, банов и проч!
общество "приобщённых к прекрасному" строем. По- моему, это убого...
Маниакальная настойчивость декларирования сего постулата наводит на мысли))Микес - вообще ни у кого ничего не спрашивает.. он просто разговаривает сам с собой.. вот такой вот сделал вывод, модератор Мигеллита.. )))))))))..
Вань, строем ходить не надо, но многие на самом деле перегибают палку. Лично мне некоторые сообщения читать неприятно. И тут дело даже не в мате, а в неуважении к собеседнику, навязывании своей точке зрения и переходе на личности.
Маниакальная настойчивость декларирования сего постулата наводит на мысли))
Жёте)))
***** мат значит а пиздец нет! )))))))))))))) (звездочкой не закрылось))))Да пиздец,,,,)))))))))))))))))
Лично мне некоторые сообщения читать неприятно. И тут дело даже не в мате, а в неуважении к собеседнику, навязывании своей точке зрения и переходе на личности.
И чего?)) Мат не исчез, дискуссия осталась.Микес.. не при делах.. прикинь?.. ты просто так.. ты не участник дискуссии.. вообще ты ни кто.. просто - Микес.. ))))))..
Mikes,
слушай.. у тебя есть миллион?.. у меня всегда одни и теже проблемы.. где взять миллион-другой.. не можешь помочь?..
И чего?)) Мат не исчез, дискуссия осталась.