Запрет мата

ввод цензуры по мату

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а куда он исчезнет, если это часть языка на котором ты говоришь.. и я.. и все..
а ты действительно думаешь, что я отстаиваю сам мат на форуме?.. )))))..

Я не говорю, честное слово! Я только слышал и знаю пару слов))
Конечно ты ничего не отстаиваешь, вернее отстаиваешь сиюминутную свою точку зрения. И не важно какую! Главное свою!

Я не говорю, честное слово! Я только слышал и знаю пару слов))
Конечно ты ничего не отстаиваешь, вернее отстаиваешь сиюминутную свою точку зрения. И не важно какую! Главное свою!

да.. и этим - я права..

хи-хи-хи.. (вредно так).. покривлялась в монитор.. ))))))))))))))..

к те че, тоже пристать?.. Аляприставулька вчера-сегодня.. (ой, у меня стока имиджеВ..).. ))))))))..

проклятье бочки где-то рядом..

проклятье бочки где-то рядом..

да кстати ты никак не объяснил мне.. че за проклятье-то.. почему А80 бочка?.. ))))))))..

зачем из такого хорошего и веселого форума делать занудный ресурс?.. мало их штоле.. ))))))..

если есть какое-то виденье, как сделать этот ресурс интересным с точки зрения дохода, пусть озвучат, а не заходят с каких-то непонятных баррикад.. я поддержу идею, и припятствовать этому не буду.. а может даже наоборот.. помогу чем смогу.. )))..

обязуюсь в рекламных темах (оплаченных) не материцца.. хотя, я и так за пределами Заповедника редко когда прибегаю к емким односложным выражениям..))))))..

REM, мы поняли.. поняли))))

отпи...ли - догнали)))

но мы не просто парни из стали...

храбры потому что мы страха не знали)) (как вариант - вместо "страха" подставить любого "полюбившегося" субъекта))

а это "авторитетное издание" ? )))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0....B5.D1.87.D0.BD.D0.B5_.281991.E2.80.941994.29
загляните в "Годы революционных событий в Чечне " и далее.. и что с ним "случилось" в 1999 году?
Михаил, что с Вами...? для Вас есть авторитетные издания СМИ, котрым Вы верите безоглядно?))))
Кадыровы были в федеральном розыске за конкретные преступления. ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ.
в поисковике забейте запрос. одно из изданий точно будет для вас авторитетным))))

"Недавно в мэрии Москвы прошло заседание ''круглого стола'' по Чечне. На заседание я взял журнал ''Коммерсантъ-власть'' № 21 за 4 июня 2002 г., и когда подошла моя очередь выступать, то зачитал со стр. 31 всего лишь одну выдержку из интервью с Кадыровым: журналист ''Коммерсантъ-власть'' задает вопрос нынешнему главе администрации Чечни: ''Знаменитая фраза ''Каждый чеченец должен убить 150 русских'' действительно принадлежит вам?''

Ответ Ахмад-Хаджи Кадырова, главы администрации Чечни: ''Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько можно, столько убивайте. Без ограничений'' (!).

В газетах уже писали, что соотношение 1:150 не случайно: чечен на Кавказе и в диаспоре насчитывается примерно 1 млн., русских 150 млн. человек. Кадыров фактически призывал чечен к геноциду русских. Отвергая цифры в 150 чел., он призывал чечен убивать русских ''сколько можно, без ограничений'' (!). В результате таких призывов в Чечне еще до начала первой чеченской войны или, как писали в прессе, ''до введения в Чечню федеральных сил правопорядка'' было убито сорок тысяч русских исключительно по национальному признаку - убивали за русскую речь, русское лицо, русскую песню, убивали стариков, женщин, детей. Существовала своего рода ''технология умерщвления маленьких детей'' - чеченский палач подходил к ребенку и, резким движением схватив его за головку, сворачивал ему шейные позвонки. Когда трупики детей доставлялись в больницу, чеченские врачи констатировали ''смерть от (!) бытовой травмы''. Таким образом в Чечне было убито более 800 (восемьсот) русских детей!

чёта как то....
хочетца поматерица

Последнее редактирование:
на каждую силу найдётся свой Бувайсар Сайтиев.. ))) (с)

а тебе какое дело до чеченской войны и их сегодняшнего президента?

мне например вот:
убивали за русскую речь, русское лицо, русскую песню, убивали стариков, женщин, детей. Существовала своего рода ''технология умерщвления маленьких детей'' - чеченский палач подходил к ребенку и, резким движением схватив его за головку, сворачивал ему шейные позвонки.

и я знаю что это было так. и ещё хуже.
Тебе то что до этого?

на каждую силу найдётся свой Бувайсар Сайтиев.. ))) (с)

saitiev300.jpg

Тааакой милый! Фавн!)))))
Богине должен понравиться )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу