Запрет мата

ввод цензуры по мату

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интернет полон шлака и грязи, думал чо нить дельное порекомендуешь.
а то не дай бог на мат нарваться, типа "Нимфетку ебёт бородатый дед с красным носом и ниндзя, который даёт ей в рот".
это было бы ужасно)))))

Любая дискуссия на любом форуме всегда переходит на личности, потом на оскорбления, угрозы и если её вовремя не прекратить, ввиду её полной бессмысленности, способна рассорить всех её участников. Не думаю, что нам это надо тут в Клубе.

Где лучшие тусовки!?? - ....
Где лучшие подруги!?!? - ...
ну и далее по тексту))

тихты.. мне уже все разъяснили.. она просто ошиблась.. а мне, как умнице-красавице людям надо давать ШАНС, штобы они продолжали себе нравится.. ))))))))))..

поэл.. а я разрушитель иллюзий.. и вообще, меня надо дисквалифицировть, что я не зная каких-то закулисных игр.. вмешиваюсь в ход событий.. )))))))))..
так что не вынуждай Ленку дискутировать.. она вообще сюда заходит помолчат.. а ей насаждают разговоры.. ))))))))))..

а это уже не РемИ.. а просто бла-бла-бла.. ))))..

и вообще, у форума столько прекрасных функций.. помимо - дискуссий.. )))))))))))))).. что в принципе, можно выбрать.. например.. сидеть и просто читать.. как это делают некоторые, что вполне нормально.. но те кто постит, повидимому все же склонны дискуитировать.. ))))))..

Микес - вообще ни у кого ничего не спрашивает.. он просто разговаривает сам с собой.. вот такой вот сделал вывод, модератор Мигеллита.. )))))))))..

Сашка, чем тебе будет интересен коллектив, выгледящий презентабельно методом запретов, банов и проч!
общество "приобщённых к прекрасному" строем. По- моему, это убого...

Вань, строем ходить не надо, но многие на самом деле перегибают палку. Лично мне некоторые сообщения читать неприятно. И тут дело даже не в мате, а в неуважении к собеседнику, навязывании своей точке зрения и переходе на личности.

Микес - вообще ни у кого ничего не спрашивает.. он просто разговаривает сам с собой.. вот такой вот сделал вывод, модератор Мигеллита.. )))))))))..
Маниакальная настойчивость декларирования сего постулата наводит на мысли))

Вань, строем ходить не надо, но многие на самом деле перегибают палку. Лично мне некоторые сообщения читать неприятно. И тут дело даже не в мате, а в неуважении к собеседнику, навязывании своей точке зрения и переходе на личности.

я понимаю, что это и обо мне в том числе.. ))).. поэтому, на примере Микес.. просто порассуждаю.. безотносительно к Alexy.. ))))..

все дело в малом.. уважение.. его невозможно подделать.. оно или есть или его нет - остальное социальные маски.. ))).. авторитет, в силу которого формируется истинное уважение - это процесс.. но.. я прекрасно осознаю, что Alexy имеет в виду корректность поведения и скорее не уважение, а соблюдение некоторых норм в общении, что позволяет вести неспешные и спокойные разговоры.. но это происходит, только в случае взаимного расположения.. ))..
точка зрения - всегда подлежит сомнению, любая.. аргументированные опровержения - это единственный способ её отстоять.. )))..
переходы на личности - не люблю.. и всегда избегаю этого момента, до той поры, пока не переходят грань.. и начинают рассуждать о моей личности.. )))..

я понимаю, что Alexy не хотела дискуссии.. со мной в частности.. но так получилось.. а я просто ответила на то, что мне показалось интересным.. (да, Микес?).. ))))))..

Маниакальная настойчивость декларирования сего постулата наводит на мысли))

да-да.. я - маньяк.. )))))))).. а што ты хочешь от меня?.. я маньячка, лезу ко всем с какими-то разговорами.. к вам, невинным людям.. конечно, ты опять прав.. аллилуя.. ))))))))..

мне уже ирнтересно.. какие запреты введут на этом фоне.. все очень интересно разворачивается.. а ты - Микес.. не при делах.. прикинь?.. ты просто так.. ты не участник дискуссии.. вообще ты ни кто.. просто - Микес.. ))))))..

Mikes,

слушай.. у тебя есть миллион?.. у меня всегда одни и теже проблемы.. где взять миллион-другой.. не можешь помочь?..

Лично мне некоторые сообщения читать неприятно. И тут дело даже не в мате, а в неуважении к собеседнику, навязывании своей точке зрения и переходе на личности.

Воот! Наконец то!
Это основная мысль! Об этом я и толкую.

Mikes,

слушай.. у тебя есть миллион?.. у меня всегда одни и теже проблемы.. где взять миллион-другой.. не можешь помочь?..

Ага, вот для чего ты хотела познакомиться!)) Не дам! Мы не знакомы!

И чего?)) Мат не исчез, дискуссия осталась.

конечно, ведь ты остался.. ))))))))).. дискуссия - это диалог.. (этого только Мигеллито не хочет признавать).. но это не имеет значения.. )))))))..

а куда он исчезнет, если это часть языка на котором ты говоришь.. и я.. и все.. это неотъемлимая, пусть не самая прекрасная и поэтическая.. хотя и Пушкин писал матные стихО.. но неотъемоимая часть, понимаешь?..

а ты действительно думаешь, что я отстаиваю сам мат на форуме?.. )))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу