Делать ли ТО у официалов или слететь с гарантии?

Это цена ориентировочная. На экзисте не смотрел, вопрос стоит в другом.

Тоже на Джи менял фары по той же причине. Только наряде стояла цифра 50 - за обе. Меняли, разумеется, бесплатно.

А на Жуке дрифтанул задним колесом о бордюр. Загудел подшипник. Приехал к дилеру - поменяли по гарантии.

А какие запчасти можно менять не у официалов и не оригинальные например : колодки, тормозные диски?

Александр.А, тормозный колодки, диски никак не повлияют на гарантию. Но конечно же лучше лишний раз не говорить, что делали не у ОД. Лучше вообще ставить оригинальные запчасти. Фильтра воздушные, сидений и т.п. можно самому менять вообще за 3 минуты.

Пробег 100тыс

По гарантии - поменяли один подшипник ступицы и какие-то там кожухи поставили против биения дисков. Все.

На офиц ТО делал минимум работ, все остальное диски, колодки, свечи в неофициальном (ценник в 2-3 раза ниже, запчасти все оригинал)

За 30.000т на g25 меняли по гарантии g-sensor 2раза датчик ускорения на каждом ТО те 3 раза поменяли 2 стоики передние!
Езжу только по Москве и аккуратно за МКАД был 1 раз в Майджер Сити)))
Гарантия вещь)))

Совсем забыл еще ролики кондея!

Такой "странный" пост...
...Приобрел в сентябре g25 новую в АСЦ на Ленинском... мне сказали "т.о.10000 у о.д." будет стоить 11000 руб. Мне показалось дороговато...
Совершенно понятно, что не надо обслуживать новую автомашину у О.Д.
Техническое обслуживание целесообразней производить в недорогих гаражных мастерских.
Непременное и обязательное требование одно, что бы рядом с гаражами, где Вы будете производить т.о., был ларёк с шаурмой и горячими хачапурями.

Это точно форум Infiniti? Что Вы тут обсуждаете?!?! Уверен, что большинство, просто глумится...

Возможно-то, что я напишу дальше может кого-то задеть, НО правдой обидеть нельзя. Если это про Вас-то это Ваша проблема.

Считаю, что надо законодательно определить, что автомобиль премиум класса, после, ну допустим 6 лет эксплуатации, надо просто уничтожать.

Дабы несостоявшиеся по жизни люди не могли купить то, что им по жизни не положено.

Есть куча автомобилей до 1 000 000 руб., пускай на них катаются...

Возможно-то, что я напишу дальше может кого-то задеть, НО правдой обидеть нельзя. Если это про Вас-то это Ваша проблема.

Считаю, что надо законодательно определить, что автомобиль премиум класса, после, ну допустим 6 лет эксплуатации, надо просто уничтожать.

Дабы несостоявшиеся по жизни люди не могли купить то, что им по жизни не положено.

Я Вам тоже тогда скажу, это возможно Вас заденет. Если это про Вас, то это Ваша проблема.

Сегодня у вас есть возможность купить и обслуживать новый инфинити, а завтра ваша фирма обанкротится, офис сгорит, квартиру обворуют, а на машину упадет бетонная плита.

Вы остаетесь ни с чем, Вы попадаете в категорию "несостоявшихся по жизни людей". А потом какой-то умник выдает вот такую фразочку, приятно наверное будет?

• Like
Реакции: Step
Или умник сидящий в головном .... "дербанит" филиалы .....И катается на Премиум за чужой счет!!! Может не будем продолжать...!!!

...Вы остаетесь ни с чем, Вы попадаете в категорию "несостоявшихся по жизни людей". ...
Не надо беспочвенных фантазий.:tease: Живите реалиями.
Решайте проблемы по мере их поступления. Вы же не пентиум...

Последнее редактирование:
Off обобщение не по теме этого поста.

Последнее время, на форуме очень много появилось "детских" вопросов.
Когда на них случайно натыкаюсь - то мне не комфортно.
"Нищают" вопросы.

...Вы остаетесь ни с чем, Вы попадаете в категорию "несостоявшихся по жизни людей". А потом какой-то умник выдает вот такую фразочку, приятно наверное будет?
Если это будет не про меня - то мне будет пофигу.

Я вообще против того, что бы на автомашины выдавали кредиты и тем самым позволяли людям обманывать себя.

Нет, ну серьезно, тема этого поста очень странная! Покупать новую, достаточно дорогую автомашину и ДУМАТЬ про 11 т.р. на фоне гарантии производителя? Где-то тут, на форуме, очень хорошо писали про "затраты которые не окупаются":
1. Отпуск.
2. Презервативы б.у.
3. 11 т.р. на Т.О. в период гарантии.
4. Новые покрышки на дисках по сезону и т.д.

... Может не будем продолжать...!!!
Поддерживаю Вас. Предлагаю этот топик вообще стереть, как не представляющий никакого интереса для форума, а только порочащий его.:lol:

Sharpanov,уважаемый,вы ошиблись форумом,да и сайтом в целом,это сайт инфинити(это та марка,что в диапазоне смешных 31к$-62к$),а не ролс ройс,вам сюда http://www.rolls-royce.com ,там можете продолжать блестать мудростью.Видео сожжения своего авто не забудьте выложить,перед покупкой бентли,на зависть холопам.
По теме,тут вам надо рисковать,но я бы не стал,возможно риск будет велик.
пысы:Но с другой стороны,если вы позволили себе авто за МИЛЛИОН рублей,чего вам бояться каких то поломок,фи.

Спасибо Всем кто посоветовал остаться на гарантии. Пробег уже 45000. Была гарантийная замена радиатора гура (потек) + патрубки по гарантии.

Вот теперь мучаюсь вопросом - подходят к замене тормозные диски - могу я поставить не оригинал например trw или ate. И будут ли вопросы у дилера по этому поводу?

Предлагаю Вам после использования Вашего авто - его сжечь - а нам кинуть ссылку на видео, дабы подкрепить свои слова делом.
А вообще такие серьезные парни как вы, кому больше по жизни положено обычно на других авто передвигаются. Может вы не ту марку по ошибке выбрали? Или может Вы себя по ошибке к этим людям записали - кому больше по жизни положено? :lol::lol::lol:

Назад
Сверху Снизу